На платное УЗИ с маленьким ребёнком. Возможно ли?

Девочки, такая ситуация, муж до ночи работает. Старшая дочь простыла :( и гостит у моих родителей, поэтому с младшей (2 года) посидеть не смогут. Я вот думаю, реально ли спокойно сходить с ней на УЗИ....боюсь, что она весь кабинет перевернёт , пока мне УЗИ делать будут.

ну на счет того что она там перевернет - это только вы одна можете предположить зная свое чадо :) а в принципе на платное узи хоть всей семьей, против вряд ли кто будет.

я со своей двухлеткой ходила и хожу по врачам
но у меня спокойная девочка, книжку с наклейками выдаю и она полчаса занята

Я думаю можно, тем более дети врачей побаиваются-сказать, что врач строгий:-)

я постоянно с ребенком таскалась, я лежу, а дочка рядом стоит, за руку держит)

bаmbinа книжку с наклейками выдаю

:=-O: боюсь представить, кто эти наклейки потом от стен отклеивать будет...я про свою)) Но вот игрушку, книжку куплю...может отвлечётся) ;)

аноним а дочка рядом стоит, за руку держит)

Надо будет попробовать). Я в первый раз с не иду) :)

Solin врачей побаиваются

У неё рёв начинается перед кабинетом врача.... %) :=-O: :( Боится, что снова "обижать" (прививку ставить) будут...

я с двумя ходила, чупсики и журналы и детей не слыхать не видать :)

adelishа в принципе на платное узи хоть всей семьей, против вряд ли кто будет.

Я записалась, мне сказали, что можно только 1 взрослого взять %) ...но это другое УЗИ, не сейчас.

В медцентре лично наблюдала, как выдергивали "запасного" администратора, чтобы она повеселила ребенка

БЕЛОЧКА БЕЛЬЧОНОК чупсики и журналы

:ma: хорошая идея, чупа-чупсы хоть и не разрешаю, но в этот раз дам.....тишинаааааа будет)))

Лау лично наблюдала, как выдергивали "запасного" администратора, чтобы она повеселила ребенка

Буду на это надеяться))) ;)

я с сыном постоянно хожу, да бегает смотрит там все щупает ну а как иначе))) Игрух возьмите. чупачупс-хорошая идея, учту)) Мой не из спокойных, рядом сидеть не станет, но вполне нормально ходим.

Puzanchic не из спокойных, рядом сидеть не станет,

Мне вот идея с чупа-чупсом)))) самое то ;) ... буду пробовать .

Ибис в выходные муж тоже работает?

В субботу иногда работает...
Но мы на вторник записались, к определенному врачу).

Всех врачей и УЗИ посещаю с 1,5 годовалым ребенком. Других вариантов нет. Врачи воспринимают это нормально. Когда пришла на учет вставать возмутилась перинатолог. На что я ответила, что все мои посещения будут проходить с ребенком, возможно и с двумя. Сейчас они даже привыкли. Хорошо посещение назначают один раз в месяц. И всех специалистов как-то повезло, на один день талоны получить.

Каскад Хорошо посещение назначают один раз в месяц. И всех специалистов как-то повезло, на один день талоны получить.

моя любит телефон мой. отвлекает ее хорошо. Иногда на планшетнике мультик или тыкалку запускаю.

Каскад моя любит телефон мой. на планшетнике мультик или тыкалку запускаю

Младшей уже надоел мой телефон %) , блок спокойно снимает и начинает всем звонить ))) Планшет не даю... %) ничего от него не останется, только старшей планшет свой разрешаю ;) .

у меня активная дочура,но я с ней даже к зубному ходила,а это вам не УЗИ когда све лят зуб глазами пытьтаться найти что она там затихла,чем занята.На УЗИ проще,можете с собой взять раскраски,фломастеры.Врач может разрешить ей за стол сесть,бывают и такие ;)

viv777 я с ней даже к зубному ходила,а это вам не УЗИ когда све лят зуб глазами пытьтаться найти что она там затихла,чем занята

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы