Упала........

Девочки подскажите пожалуйста хоть и вторая беременность но переживаю очень срок 19 недель упала на попу не опасно ли это ребеночку.

Фируза
упала на попу не опасно ли это ребеночку.

нет конечно
Осторожнее уже будьте.

смотря как упасть.....сходите на УЗИ для успокоения.

осторожнее ходите...я тоже на таком же сроке упала...слез по колено было...больше накрутила себя

полежите сегодня вечером, по идее не должно ничего случится

Stropa

Спасибо ;)

ой тоже упала в 30 недель,сижу реву-врач сказала ничего страшного,я переживала что голова уже внизу :)

первая беременность была в теплое время года поэтому не знала таких проблем а сейчас прям не знаю копчик болит а так выделений нет живот не болит больше себя накручиваю лежу......... :megashock:

Фируза
больше себя накручиваю лежу...

вот именно. Ну сходите на УЗИ для самоуспокоения. Срок то небольшой еще,

gbcz
в 30 недель,сижу реву-врач сказала ничего страшного,я переживала что голова уже внизу

тут я б тоже переживала. ;)

Спасибо завтра как раз иду к врачу просто сейчас как то не по себе

ничего страшного не должно быть, аккуратнее надо) ;) берегите себя, как говорила моя бабушка "ты теперь ваза хрустальная"

*kati*

:D

Фируза
просто сейчас как то не по себ

успокойтесь прежде всего, съешьте что-нить вкусненькое ;)

Stropa

Автор, я в первую беременность на 9-ом месяце с лесенок слетела, и ничего... Не переживайте!

а я как раз по дороге в ЖК грохнулась в переходе метро со ступенек!!! Сроки уже приличные были, сгруппировалась и на бок живот отвернула... Ни одна собака не подошла, чтобы помочь подняться.... Так что нужно быть самой очень осторожной!!!! Слава Богу, у меня тогда все обошлось!Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 16:19

Спасибо девочки многочисленные советы помогают ;)

где-то читала, что ребенок застрахован плацентой и околоплоднымии водами и ему ничего не страшно, пример- ванна наполненая водой, вы в ванной, и если по ней постучать ( с сухой стороны), то вам что-то будет? вы что-то почувствуете? ответ - нет. Вот. так что не паниковать, покушать хлеба в вареньем, сверху посыпаное полкило соли - и все ок.

Фируза
упала на попу не опасно ли это ребеночку Я не в коем случае пугать не хочу, но на курсах акушерка нам говорила, что если упали, лучше сразу на прием к врачу сходить, мало ли что. Лёгкой беременности вам и здорового малыша ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы