Подскажите, существенно ли что нет ВСЕХ записей специалистов в обменке? Без этого что - не выпишут больничный? Просто окулиста, лора, стоматолога посетила лишь единожды.

А уже на носу выписка больничного. Записи от терапевта есть все три штуки, это я успела пройти. А вот остальных специалистов проходила платно, потому что работаю и нет времени бесплатно ходить. Вот те по ошибке и поставили мне печати на месте "явка на 30 неделе" хотя была у них где-то на 12-й, что делать с "пробелами"? надо ли подсуетиться и попросить заполнить их задним числом? Просто реально лишнего времени нет, и хочется знать так ли это принципиально для декретного больничного?

Марина2012
знать так ли это принципиально для декретного больничного?

нет, не принципиально.

Натуссана
нет, не принципиально

У меня не было многих специалистов. В рд пофиг на них. Но я не работала, так что не знаю по поводу больничного

А мне вот заведующая консультацией не выдала больничный пока я всех не обошла!!! Наблюдалась на Декабристов

не имеют права они не выдавать больничный из за этого, это ваше личное дело проходить или нет специалистов, так же как и сдавать или нет анализы...в первоуральске вообще 1 раз только отправляют врачей проходить, прошла всех недель в 10, ну и окулиста еще в роддоме после родов, че по больницам лишний раз таскаться если ничего не беспокоит...тем более сейчас только заразу всякую цеплять

а мне вот говорят что откажут мне и не дадут сертификат в рд?! говорят откажутся от меня как от пациентки, могут или нет? какими законами я могу оперировать, кто нить знает?

Моя Г наставивает на прохождении спец-ов(

Shadee

вот это вы у них попросите закон, на основании которого они не дадут вам сертификат или откажутся от вас. я думаю разговор на этом будет закончен и все вовремя выдадут. если нет, то поход к главврачу или звонок в страховую думаю точно все решит.

juliaiunia

ну 1 то раз и можно пройти, хотя бы для себя. не проходила только стоматолога, т.к. и так вкурсе что там все ОК. моя Г даже ни разу не посмотрела на эти печати

моя рекомендует пройти еще разок всех, но мне лень и я не иду, больничный как и родовой дали без проблем. Главное чтобы хотя бы на 1 раз были все пройдены

первый раз слышу, что надо 3 раза проходить? это зачем? Один раз была, никто не слова не сказал. В роддоме так вообще пофиг, если у вас конечно нет какого то серьезного заболевания

Спасибо большущее вам за ответы!

смотря какая ЖК. В 27 ЖК для заведующей - это принципиально, иначе не подпишет ((( Несколько женщин так от нее вышли со слезами, поскольку записи в обменной карте были не от всех специалистов ((

Больничный же выдают на 30 неделе, а последний поход по специалистам мне например назначили уже после, на 32-33 неделях... я вообще не понимаю, для чего второй раз ходить, а стоматолога дак вообще три? %)

Марина2012
Подскажите, существенно ли что нет ВСЕХ записей специалистов в обменке? Без этого что - не выпишут больничный? Просто окулиста, лора, стоматолога посетила лишь единожды.

я стоматолога ВООБЩЕ ни разу не посетила ) Все собиралась, но так ноги и не дошли)) Никто ничего не заметил

Я за всю свою беременность (она у меня покороче обычной была) успела пройти только стоматолога и окулиста по одному разу, больше вообще никого. Флюорографии тоже небыло.
Проблем с больничным небыло.

Bruneto4Ka
вот это вы у них попросите закон, на основании которого они не дадут вам сертификат или откажутся от вас. я думаю разговор на этом будет закончен и все вовремя выдадут. если нет, то поход к главврачу или звонок в страховую думаю точно все решит.

• много. Не имеют права не выдать больничный ;)
    У самой практически нет этих "спецов". 2 записи стоматолога и 3 лора, но только потому что зубы лечила и гайморит был. Терапевта только вчера прошла 1 раз, у окулиста и эндокринолога еще не была Больничный выдали в положенные 30 нед, а вчера еще и родовый сертификат получила. Срок 35 недель.

Колыбель-ка
Флюорографии тоже небыло.

у меня гинеколог попросила зачем то флюорографию мужа ладно, есть с весны еще, когда дочь проходила школьную комиссию, там для фтизиатра нужно было флюорографию всей семьи, принесу им. А так, специально, фиг бы кто стал подрываться Хотя гинеколог пыталась пугать, что без флюры мне даже ребенка в роддоме кормить не дадут Ну-ну...

Tanitca

Я б им не дала :) разнесла бы из там всем в пух и прах, не имеют права не дать ре

Shadee
разнесла бы из там всем в пух и прах, не имеют права не дать ре

да я просто про себя посмеялась таким объяснениям гинеколога. Понятно, что дадут. То ли еще будет в детской поликлинике там порой такие перлы выдают врачи, что диву даешься

А, у меня терапевта нет... Я в диагностике, остальные все по разу...
Не пугайте меня...

Shadee
а мне вот говорят что откажут мне и не дадут сертификат в рд?! говорят откажутся от меня как от пациентки, могут или нет? какими законами я могу оперировать, кто нить знает?

Конечно откажут! А если сами придете в РД когда рожать станете - обратно ребенка заталкивать будут. Потому что "не положено"!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы