Как попасть в 10 роддом???

Девочки кто нибудь подскажите, как туда попасть если он не по прописке, кроме заключения контракта???? с кем можно договориться итд....

приезжаете со схватками

вызвать скорую из того района,к которому относится 10ка.Например,от родственников,друзей-подруг.

а кто подскажет ЖБИ к какому роддому относится????

На сколько мне известно к 10ке только часть ЖБИ относится, какая именно не знаю. Я приезжала в 41 неделю, так как 20ку внепланово закрыли и нас выписали, на следующий день мне госпитализацию написали и без проблем приняли!

Я со схватками попала, потом еще и муж подтянулся. все бесплатно, ни с кем не договаривалась.

Olesya_87
приезжаете со схватками

Схватки должны быть с интервалом в 4-5 минут

Шарман-Катрин
Я со схватками попала, потом еще и муж подтянулся. все бесплатно, ни с кем не договаривалась.

а с какого района вы???? и на скорой поехали????

девочки, а если планово кс должно быть, то как?

Плановое КС делают в 38-39 недель

LarisaK

Имеется ввиду, как туда попасть?

Апну тему, как попасть и стали ли брать ЖБИ? Кто-нибудь в курсе о новом распределении роддомов на этот год?

Странно как-то у них. У меня по прописке ЖК № 3 (Сыромолотова, 19) хотя живу я не на ЖБИ. До 10 роддома от моего дома ехать 5 минут. А направление из ЖК дают в 20 роддом!!! Как так-то????

Juliet89
У меня по прописке ЖК № 3 (Сыромолотова, 19) хотя живу я не на ЖБИ. До 10 роддома от моего дома ехать 5 минут. А направление из ЖК дают в 20 роддом!!! Как так-то????

Как мне объяснила гинеколог, есть планы. И так как 20-ка не выполняла план, минздрав изменил территориальное распределение. Каждый год выходит новый приказ о территориальном распределении. Я тоже на учете на Сыромолотова состою, надо ловить заведующую чтобы выяснить - а ее поймать .... почти не бывает :( Или найти этот чертов приказ и самой почитать. Врач сказала что на днях буквально вышел, только по руководству начал распространяться

Нам тоже бы удобнее было бы попасть в 10-ку, чем с ЖБИ тащиться на Химмаш, у мну на муже отсается еще старший, которого возить в центр в школу и на все секции. Бабушки, дедушки - все далеко.

matyu
Нам тоже бы удобнее было бы попасть в 10-ку, чем с ЖБИ тащиться на Химмаш, у мну на муже отсается еще старший, которого возить в центр в школу и на все секции. Бабушки, дедушки - все далеко.

когда у вас ПДР, просто 20ка на чистку закрывантся, может и попадете в 10ку!

Я
когда у вас ПДР, просто 20ка на чистку закрывантся, может и попадете в 10ку!

ПДР 14 февраля, но могу родить и позже в конце февраля и раньше. А какого 20-ка закрывается?

Подскажите, а в 10 тоже карантин объявлен и запрещены партнерские? Кто-нибудь узнавал актуальную инфу?Сообщение было изменено пользователем 25-01-2013 в 11:50

Была в 10-ке во вторник, сказали, что из кировского района точно к ним повезут. Про партнерские роды сказали, что, когда определитесь в родовую, позвоните мужу и его пустят. Нужно с собой сланцы, х/б чистую одежду и маску. Про карантин ни слова.

Crasha
ировского района точно к ним повезут.

и район ЖБИ тоже????

Я
и район ЖБИ тоже????

ЖБИ же это часть Кировского

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы