как попасть в диогностику

Добрый день, подскажите, пожалуйста, как встать на учет по беременности в диогностику если территориально отношусь к 23 по прописке и проживанию, очень хочется к Балабановой.Не хочу не с кем ругаться в больнице, как встать правильно на учет! Спасибо!

ДиАгностика ;) .

TatianaK
встать на учет по беременности в диогностику

Чтоб поставить диогноз? К щзаведующей обратитесь.

Я им позвонила и сказала что живу на Уралмаше а прописка другая (у меня там родители живут, так что адрес вообщем то могла назвать уралмашевский) - меня сразу по телефону записали к Балабановой

TatianaK
Про какой вы диагноз?

Диагностика - от слова диагноз.

TatianaK
заведующая же может отказать

когда откажет - тогда будете думать дальше. У любого начальника есть часы приема, записываетесь и попадаете.

TatianaK
а они просят какие-нибудь доказательства что живу не по прописке

нет

Через заведующую идите, как писали выше и доказывайте, что живете не по прописке, а рядом. Возьмут, не волнуйтесь.

TatianaK
Я задала вопрос, если вам нечего сказать, лучше не пишите

Даже обидно, по делу я вам тоже написала. (343) 338-10-40 справочная.

ENastyA
так еще и нервная весьма

беременная, одним словом

TatianaK
Вы не обижайтесь, я не вам писала, а той даме, которая продолжает умничать

С такой тупой как пробка дамочкой грех не поумничать
Мало того что безграмотная, так ей ещё все должны что то подсказать. Прожевать да в рот буквально положить. Наглость второе счастье, ага.

датак

TatianaK

Позвонить туда и записаться на прием к врачу по беременности, плюс узнать какие доки надо с собой нести. Но получится ли именно к Балабановой - очень большой вопрос. Я звонила им в конце декабря, а записали только на 21 января (не к Балабановой)!!! Ранее - никак, хотя у меня и сроки поджимают, узи надо бы делать и об этом я при записи сказала несколько раз. Насколько я поняла, там очень большой наплыв беременных сейчас и прописка тут роли не играет, кто вперед записался - тот и молодец.

Да никто вам не может отказать в постановке на учёт именно там и не по прописке! У меня девочка знакомая в Верхней Пышме живёт (как и я), она после того, как сходила здесь в консультацию наотрез отказалась туда идти! А прописка у неё вообще в области! Она просто сходила к заведующей и написала заявление, но ей не было принципиально к какому врачу! А я к Балабановой по телефону записалась (но у меня раньше была там прописка и наблюдалась я там с первой Б)!
Так что идете к заведующей и после неё идете и записываетесь именно к Балабановой в регистратуре (можете по телефону, если так откажут)! Ну и можете с заведующей поговорить, чтобы вас именно к Балабановой поставили! Ну и как вам тут уже написали, запись к акушерам-гинекологам длинная! Я к Балабановой за месяц записалась без проблем! ;)

TatianaK
А вы по какому номеру звонили, не помните?

по номеру регистратуры, точные цифры уж не скажу. С инете мне кажется в любом справочнике найдете.

TatianaK
ну это так получилось еще из за праздников наверно.

нет, это в принципе такой промежуток большой! месяц ждать, особенно к Балабановой!

TatianaK
А вы по какому номеру звонили, не помните?

338-17-50, 338-17-60!

Девочки, кто наблюдается в диагностике, подскажите ФИО терапевта, кот. ведет беременных там, пож-та, очень надо...
Автор,извините, что залезла в вашу тему со своим вопросом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы