Отзывы про первоуральский роддом

Интересуют отзывы про первоуральский роддом: что с собой брать, как там палаты, какое отношение и все тому подобное! :) Если были темы подобные -киньте ссылками ;)

Пакеты в рд не проверяют, на курсах должны были сказать для ребенка: памперсы шапочка носки. для себя носки, прокладки, чулки компресионные, трусы одноразвые, тапки резиновые бипантен, воду отношение разное зависит от дежурной бригады. сан.условия в послеродовых не очень, но сейчас после ремонта может и хорошо стало.

только увидела темку. если актуально, то вот :) : рожала год назад, брала с собой памперсы, салфетки, чулки компрессионные,мыльно-рыльное, полотенце,носки, труселя одноразовые, прокладки, мыло детское жидкое,тамки резиновые, в родовую литр воды,халаты и ночнушки там выдают, свои нельзя. лежала на втором этаже, полы мыли по центру палаты только, душевые грязные из двух работало 1,5(у одной лейки не было) детей обрабатывали 2 раза в день, НИ ЧЕГО НЕ ПОКАЗАЛИ,на просьбу акушерки помочь запеленать ребенка был ответ, вы уже 3 сутки лежите, пеленайте сами, мы только на первые сутки помогаем, родовая чистая есть коврик и фитбол, ко мне нормально относились ну я не выделывалась, а в соседней родовой девочка тяжело рожала не слушалась, так потом такое же отношение получила.

Свежие есть новости? :)

посмотрите в моих темах,я летом создавала такую темку :)

роддом хороший,акуш и врачей слушайте на родах,на себя и боль свою наплюйте и слушайте. ребенка здорового родите)

Старая же тема :) Кто может вот в феврале уже там побывал,интересно,что нового.Или все по-старому?

Zavarkca
роддом хороший,акуш и врачей слушайте на родах,на себя и боль свою наплюйте и слушайте. ребенка здорового родите)

Это я знаааю)))третью пойду туда рожать и с удовольствием.Думала может какие новшества придумали....

И я туда же. Есть кто рожал в феврале и марте. Интересует послеродовое. В 2011 например на лекциях говорили одноразовые плавки брать, в палате их одевать не разрешали - только на ночь. Прокладки не понадобились тогда, выдавали тряпки. Как отношение персонала, все так же у каждой бригады свои правила? В душе ремонт был?

присоединяюсь.... девочки, кто был недавно там, делитесь)

HappinessInChildren

плавки одноразовые можно носить и не только ночью :) прокладки кстати тоже, их тряпок точно не хватит, они их только в первый день нормально дают, а потом по 1-2 шт. Экономия ;) . Где я лежала душ был в ужасном состоянии, про другие этажи не скажу, но вроде там ремонт делали.

ksanna
Где я лежала душ был в ужасном состоянии

где?

HappinessInChildren
В 2011 например на лекциях говорили одноразовые плавки брать, в палате их одевать не разрешали - только на ночь. Прокладки не понадобились тогда, выдавали тряпки.

это в случае если разрывы есть. Если разрывов нет, то трусы и прокладки не запрещают.

Мамочка дочек

на 1-м этаже, там ремонта не было.

хороший у нас роддом, отношение было хорошее. по крайней мере мне никто не грубил. с каким настроением туда придете так и будут к вам там относится....
врачи и медсестры серьезные, сюсюкаться не будут, но помогают если требуется. мне одна медсестра помогала уплотнения в груди убирать, грудь каменная была капитально, болела ужасно ...а сил не было мять. она мне мяла, этим очень сильно помогла....врач напугала не выпишем с такой грудью. а медсестра сказала никого еще из за этого в роддоме не оставляли, да и мест не хватает

ksanna
плавки одноразовые можно носить и не только ночью

я носила, и плавки и прокладки...и лифчик поддерживающий грудь (про него мне только медсестры предупредили прятать во время осмотра)
муж приносил в роддом все что я пожелаю. все что можно было и нельзя....
я и пришла туда с двумя пакетами, у меня ничего не проверили, только косметику попросили переложить из косметички в простой мешочек) если что я там не красилась, это я на выписку заранее взяла :)
душевые не видела, я только подмывалась и мыла голову под краном в палате, честно никакого желания мыться там небыло...
как пеленать и обрабатывать показывали, но пеленать я не могла научиться....научила в итоге соседка по палате в 3 часа ночи, ей не спалось и мне не спалось )))) по другому методу. спасибо ей быстро научила)

Рожала в ноябре 2012. Пакеты не проверяли, ночнушку и халат дают, себе можно прокладки любые, одноразовые трусики, компрессионные чулки (обязательно), ребенку памперсы, носочки и щапочку одевают сразу после родов, потом каждый день можно передавать 2 комплекта чистой одежды для ребенка (распашонка, шапочка), медсестры одевают. Обрабатывали ребенка 2 раза в день, врач-гинеколог 1 раз осматривает. Персонал не очень, много негатива по этому поводу. Есть как и хорошие, понимающие медсестры и врачи (спасибо им большое), так и вечно недовольные и грубые тетки, которые и на вопросы-то ответить не хотят. Мой совет - спрашивайте сами как можно больше, никто просто так ничего не объясняет и не рассказывает. С ночнушками была проблема, у кого из груди молоко сильно лилось ходили мокрые, запасных в отделении не было.
Родовые отличные, а вот послеродовые ужас - из всех окон сквозило сильно. Но в декабре должны были окна менять.

Кстати сейчас одноразовые трусы и прокладки разрешают даже со швами. Очень удобно, но швы дОльше заживают. Раньше снимали на 4й день, теперь через 2 недели.

Шапочку и носочки????это еще зачем?Вот новшества то.И чепчики с распашенками значит надо затариться в роддом...

#Муля
Раньше снимали на 4й день

щас вообще не снимают)

Мамочка дочек

не обязательно, а по желанию....я брала носочки и распашенку....и то у них там есть свое, я когда запеленать не могла, одевала
у соседок по палате своего не было, им там дали

MalinovaYa

Понятно. :) просто в 2011 году были только пеленки и иногда распашонки одевали,если жарко было.

Мамочка дочек
просто в 2011 году были только пеленки и иногда распашонки одевали,если жарко было.

ну я именно в 2011 и рожала в июне....

Хммм.я в июле,странно.

Поднимем тему, девочки? Как в Первоуральском роддоме сейчас? Оч.нужны свежие отзывы про всё: врачей, акушерок, сколькиместные послеродовые палаты, всё-всё-всё...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы