Увидит ли гинеколог?

Тут такое дело... Задержка у меня уже 10 дней, но тесты все с одной полоской....Завтра иду к врачу...И вот интересно, если это беременность увидит ли врач? Простите если что за глупые вопросы...

должна увидеть!

хгч сдайте, там точно увидят

Уж очень я волнуюсь. А поговорить особо не с кем :( , не хочется рассказывать пока сама точно не узнаю :(

Meduza™
хгч сдайте

Если врач не увидит, то наверно так и надо будет делать, надоело уже тесты покупать, ничего не показывают %) %)

фея на метле
Уж очень я волнуюсь. А поговорить особо не с кем , не хочется рассказывать пока сама точно не узнаю

ХЧГ сдайте...у меня была задержка 11 дней - гормональный сбой, сдала ХЧГ и успокоилась

Может не увидеть, у меня первую беременность не увидели с такой задержкой. Но тесты были полосатые

мне с 1 беременностью при такой задержке врач сказала: матка немного увеличена, но не факт, что это беременность. приходите через 2 недели на узи

фея на метле
Уж очень я волнуюсь. А поговорить особо не с кем не волнуйтесь.
сдайте завтра с утра натощак кровь на ХГЧ.

врач скорее всего ничего определенного не скажет скорее так и будет

Варварка
матка немного увеличена, но не факт, что это беременность. приходите через 2 недели на узи

Буду надеяться что не сбой....Хочется уже скорее завтра :)

не волнуйтесь - сдайте кровь на ХГЧ, самый точный способ, точнее чем врач - мне врач при полосатом тесте до 10 недель говорила, что беременности нет))
скорее всего гормональный сбой, иначе бы тест показал.

У меня тест во вторую беременность заполосатился, когда задержка была уже 2 недели. Врач может пока ничего не увидеть. Лучше сдать кровь на ХЧГ.

Кровь на хгч с утра развеет все сомнения :)

а анализ кровь на хчг это платный анализ?

я как то давно тоже надеялась на Б...
мой г не увидел...
задержка может быть из за сбоя,как у меня)
но искренне надеюсь что у вас все таки Б)))))аапппчччхххи))))

masha_ko
лиз кровь на хчг это платный анализ?

если врач направит, то бесплатно, но скорее всего это по показаниям, просто из нетерпеливости вашей вам его не назначат. но вообще в любой коммерч лаборатории - платно, да. не сильно дорого

у меня задержка дней 5 была, может чуть больше. узи показало, но и тест положительный был :)

Варварка
если врач направит, то бесплатно

у нас в ЖК такой анализ вообще не делают, так что только платно

фея на метле
если это беременность увидит ли врач?

Меня врач на таком сроке даже смотреть не стала, сказала, что незачем туда зазря лазить. Лучше на ХГЧ сдайте.

Сказали приходить через 2 недели. В матке ничего нет. Возможно что забеременела перед самыми месячными, поэтому и не показывает... Говорили что-то про желтое тело(завтра у гинеколога поинтересуюсь что это))) М-эхо 8мм, правый яичник 29х18мм левый- 38х26Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 16:45

Ничего, у меня тоже долго ничего не видели. Конечно рано, только ХГЧ информативно на таком сроке - я бы сдала на вашем месте, сразу все станет ясно и точно.

фея на метле

Это праздники так отразились. Излишие возлияния и гуляния. Как результат - сбой цикла. Расслабьтесь.

задержка 3 дня была, хгч меньше 1 было, тест эви струйный показал //, гинеколог увидел беременность 5-6 недель)
наверно ошибка в лаборатории была

Ой, девочки, сегодня днём встаю, чувствую, потекло(извиняюсь за подробности)... В итоге чуть-чуть крови...и всё.... до понедельника опять в раздумьях.... Или я опять себя накручиваю что беременна, или хрен знает что со мной происходит %) %) %)

Не застужались, не простывали в последнем цикле? Сбой может быть легко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы