После КС

Девочки, подскажите! Ситуация такая, месяц назад было вторе КС, так же как и посел первого выделения были всего неделю. Сегодня опять закровило не сильно, может такое быть или это плохо?

У меня месяц выделения были, думала никогда не кончатся %)

в норме до 40 дней

----
первого выделения были всего неделю. Сегодня опять закровило не сильно, может такое быть или это плохо?

Это плохо: матка плохо сокращается. В норме выделения после кс не меньше 3 недель должны быть. Срочно обратитесь к врачу, чтобы не развилось воспаление. Пропишут таблетки, отвар крапивы и еще что-то. Потом опять пойдут выделения.

И обращайтесь к врачу СРОЧНО.

ка Это плохо: матка плохо сокращается. В норме выделения после кс не меньше 3 недель должны быть.

У меня 2 кесарева. Матка прекрасно сокращалась. Выделения оба раз неделю были ;) Не наговаривайте... %) С чего взяли, что 3 недели должны??? :=-O:Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 17:53

Alenkafili
Не наговаривайте... %)

Не наговариваю. Что за выражения?! %) Врач при выписке строго-на строго сказала, если меньше 3 недель будут идти выделения - бегом к врачу. Так и получилось. Через 1,5 недели все закончилось, пошла к нему на прием. Выписали таблетки, настой крапивы и еще что-то, не помню.

Alenkafili
С чего взяли, что 3 недели должны??? ::=-O::

Уже ответила на этот вопрос.

Ща еще почитала, везде написано в норме до 8 недель. У меня полтора месяца были. Этого вполне достаточно, чтобы матка восстановилась.

----
Сегодня опять закровило не сильно, может такое быть или это плохо?

месячные?

val5erevna
месячные?

Правда с этим не шутят, обращайтесь к врачу ;)

около 40 дней кровило (потом еще и месячные пошли), даже окситоцин дома колола, плохо матка сокращалась, крапиву можно попить и настойка перца хорошо помогаетСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:09

автор, на всякий случай сходите на узи.

Спасибо всем! Завтра пойду к врачу и на УЗИ.

почти два месяца после кс выделения были. а потом месячные начались и как по часам с тех пор. отдохнула только во время беременности от них.

мне в 7 роддоме крапиву прописывали и после ЕР, и после КС. Там прямо в выписном листе из роддома уже стандартные назначения шли - у вас разве не так?

У меня через неделю-1,5 прошли. Потом выборочно три раза чуть покровило. Через 1,5 мес воспаление шва началось (или обнаружилост, а началось раньше.. Не знаю)

1. около3-х недель.
  2. 2 недели - потом - через неделю перерерыва еще 1 неделю.
  3. как и в первый раз.

Катенькa
У меня через неделю-1,5 прошли. Потом выборочно три раза чуть покровило. Через 1,5 мес воспаление шва началось (или обнаружилост, а началось раньше.. Не знаю)

Вот про это и разговор, что развивается воспаление потом... Если вовремя не простимулировать процесс отхождения выделений.

У самой второе КС, закипишила так же, пошла на прием, врач сказала все в порядке, но периодически еще были выделения как сукровица, причем долго, закончилось все где-то через 3 недели.

автор, как вы?

Там немного сукровица вышла и все. К врачу не пошла, вообще некогда. Ничего не болит, не беспакоит. На этой неделе планирую вырваться на УЗИ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы