Есть ли те, кто в первые роды был со слабой родовой активностью, а во второе родил сам?

Уменя 12 часов еле-еле какие-то движения были, даже не знаю можно ли это назвать схватками. Стимулировали и нощ-пу кололи. В итоге: экстренное кесарево. Вот думаю, вторые так же пройдут или вдруг такое бывает, что со вторым все нормально и ЕР. И вообще кто должен отслеживать, как у меня первые роды проходили или я сама потом в рд должна об этом сказать, короче что делать?

30Sanka
я. родила сама.вторую за 2 часа

и я так же - написали стремительные
а в первую только с окситоцином началаСообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 12:23

первые роды - отошли воды и 7 часов ждали, пока начнутся схватки. Схватки так и не начались - стимулировали окситоцином, родила
вторые роды - в 22.30 приехала в роддом, в 01.00 - родила.

30Sanka
а мне не написали.

я в роддоме минут 40 была только - может поэтому

Тоже первую дооолго рожала с окситоцином, а вторую за 1час50 мин, тоже стремительные написали

Я стабильная женщина :) Первые роды 12 часов в родах, со слабостью и окситоцином
и вторые аналогично :)

инетерсно, а от чего это зависит? Наверное никак не угадать.

Первые роды стимулировали, рожала 12 часов, СРД, дочку выдавливали, объяснили, что у самой уже не хватит сил вытолкнуть. С сыном тоже простимулировали, очень боялась, что будет как в первые роды, но родила в общей сложности часов за 6, даже без разрывов и теперь я знаю что такое схватки Все очень индивидуально, этот процесс не предсказуем.

подруга так рожала. первого со стимуляциеЙ, вторую сама.

pino
инетерсно, а от чего это зависит? Наверное никак не угадать.

от готовности шейки. родовых путей, от гормонального фона.

В первые роды воды отошли, а родовой деятельности никакой не было. Стимуляция. 12 часов. Родила.
Вторые роды: активная родовая деятельность. Без стимуляции, сама. 3 часа.

pino

а вы уже беременны вторым? и я правильно поняла, что после первого кесарева из-за слабой родовой вы надеетесь родить второго самой если всё хорошо пойдет? если да, то как бы мне вас не потерять) хотелось бы узнать как у вас все пройдет и получится ли. а то у меня такая же ситуация, но второго пока планируем.

первую дочку родила только после окситоцина - сразу потуги, схваток даже не было как таковых. В роддом уже с отошедшими водами приехала. Второго рожала - вначале даже не поняла, то схватки начались, т.к. вообще не знала, что это такое. В итоге родила минут за 15. Хорошо хоть была в роддоме в патологии, иначе бы точно дома родила.

я, первые роды 20 часов, вторые-полтора

pino
Уменя 12 часов еле-еле какие-то движения были, даже не знаю можно ли это назвать схватками. Стимулировали и нощ-пу кололи. В итоге: экстренное кесарево. Вот думаю, вторые так же пройдут или вдруг такое бывает, что со вторым все нормально и ЕР.

Вот все также было, в итоге экстренное кесарево. На мой вопрос врачу, со вторым обязательно тоже кесарево будет, она сказала, что не обязательно, могут быть и ЕР.
Сама пока не проверяла)))Сообщение было изменено пользователем 09-01-2013 в 18:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы