Сагдеева или Храмушина? Я в растерянности...

3D УЗИ. Гармония на Тверитина или Центр косметологии и пластической хирургии на Московской? Где лучше? К какому врачу идти??? %) Просто на этой неделе записана к Храмушиной (21 неделя) и могут отдать запись к Сагдеевой (23 недели будет)... Я в растерянности... :(

:popcorn: Я тоже послушаю...

Была у обеих. Больше понравилась Сагдеева. У нее конечно много заскоков, но она сама, без моих дополнительных вопросов, посмотрела абсолютно все что только возможно. Подсказала на что обратить внимание врачей при родах и т.д. Дала несколько ценных советов.

была и там и там, мне Сагдеева больше понравилась. Она как начала все рассказывать и прям все по порядочку и так хорошо и подробненько - умничка, я в восторге была. А из Хромушиной мне все вытягивать приходилось, благо опыт уже был, знала что спрашивать, а муж вообще половины не услышал, тк она оч тихо говорила. Ему, кстати, тож у Согдеевой больше понравилась.

Была у обеих, Сагдеева больше понравилась. И мне и мужу

Идите к Сагдеевой, тем более 23 нед- ее любимый срок, я была в 21- она сказала рано. Получите эмоции/впечатления. Актриса она и звезда. ;)

Alenkafili
лучше

Alenkafili
Центр косметологии и пластической хирургии на Московской

:j_0002: тоже она понравилась - все хорошо смотрит и объясняет

У вас как раз 23 недели будет - хороший срок, она любит, когда к ней на 23-24 неделе приходят :)Сообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 23:27

Сагдеева

Сагдеева лучшая)

;) ;) ;)

Сагдеева

была у той и той, Сагдеева больше понравилась в 1000 раз! :love:

Сагдеева!!!!!

Тоже была у обеих. Больше понравилась Храмушина! По многим параметрам

Devchonka Больше понравилась Храмушина! По многим параметрам

Можно подробнее? ;) :)

после узи у храмушиной ревела навзрыд - таких диагнозов она мне понаставила. но спец она хороший. только с беременными общаться не умеет.

на вашем месте пошла бы к сагдеевой, потому что узи в 23 нед (а лучше - 24) более информативно, чем 21-22 нед.

Государственная Тайна пошла бы к сагдеевой, потому что узи в 23 нед (а лучше - 24)

Врач вообще сказала, до 22 недель успевать сделать))) а я такая-сякая)))... :P

Alenkafili
таких диагнозов она мне понаставила

Диагнозы были правильные или... %) :=-O: ?

Alenkafili
Врач вообще сказала, до 22 недель успевать сделать)))

а вы пошукайте в инете - до 22х недель узи - это исторически сложившаяся традиция. многие пороки можно рассмотреть долько 24 нед.

Alenkafili
Диагнозы были правильные или... ?

нет.Сообщение было изменено пользователем 10-01-2013 в 12:28

Пирожок83
Больше понравилась Сагдеева

поддерживаю ;) я родила дочку день в день по сроку поставленному ей на УЗИ:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы