22 недели, поясница(

Девочки, кто знает или сталкивался, подскажите пожалуйста... Позавчера сходили на УЗИ-скрининг второй, в целом все хорошо по нему, но вот после целый день периодами был сильный тонус. На следующий день проснулась с дикой болью в пояснице и то ли отдает, то ли просто болит в области яичников. Боль такая тянущая, очень ощущается при смене положения тела. Сегодня встала - еще хуже :( хожу как каракатица, хотя до этого все было отлично...Паниковать не хочу, но разве на 22 неделе может уже поясница отваливаться, да еще и так внезапно? %) просто лезут на ум слова моей гини, мол боли в пояснице - это возможно угроза(

Ваша гинеколог права. Ношпа вам в помощь и папаверин, а также магний В6.

Плойка
магний В6.

Его-то я постоянно употребляю, недели эдак с 16-ой. Эхх, пойду выпью ношпу и если что, то видимо скорую вызывать придется...Спасибо!

это тонус.я спасаюсь гинипралом.магний слабоват в данном случае,поэтому гинеколог назначила по полтаблетки гинипрала как затянет.и лежите побольшеСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 17:03

Катерина87

насчет гинипрала возьму на заметку конечно...а поясница у Вас тоже болит? у меня просто тонус ощущался до этого именно в области матки - каменеет и больно слегка...а тут спине конец вдруг пришел

когда тонус,ноет все.для поясницы я бандаж уже ношу,чтобы хоть как-то нагрузку снизить на нее.помогает лежать и гинипрал.да и все равно помимо тонуса ж8вотик то растет,пояснице тяжело.я так неделях на 18 переж8вала что поясница болит.вы не переживайте,конечно тонус не есть хорошо,но от нервов он усиливается.иногда бывает что колют и кишочки.ко врачу то вам скоро?

Я уже на этом сроке бандаж носила во всю

Nastasita
Я уже на этом сроке бандаж носила во всю

+++.иначе походишь и до свидания,поясница

pink peony
а тут спине конец вдруг пришел

а почки как у вас? Бандаж помогает отлично

Катерина87
для поясницы я бандаж уже ношу

Nastasita
бандаж носила во всю

значит все-таки нужно будет его тоже прикупить. Совсем недавно просто ради интереса примерила бандаж у подруги, он был поясом и на липучке спереди - мега неудобная вещь :( застегнуть его так, чтобы он реально поддерживал, а не просто болтался на поясе, так и не удалось) хотя может и руки у меня не тем концом вставлены)

Катерина87
ко врачу то вам скоро

да вот в том-то и дело, что прием только на 16-е у меня по плану, долго до него еще. Выпила ношпу, поспала часик сейчас, но легче не стало. Спасибо Вам большое за поддержку

matyu
а почки как

дак почки-то вроде в порядке были, анализы пару недель назад тоже были приличные. Почки они тоже в спину и внутренности отдают, да?

pink peony
примерила бандаж у подруги

индивидуально нужно подбирать.я вот думала мне один размер нужен,оказалось,что совсем другой.в Классике купила и вообще не тарахчу

pink peony
не просто болтался на поясе, так и не удалось

надеваю лежа,иначе тоже болтается

все врачи советуют бандаж только лежа одевать ,так реально легче все нормально затянуть.

А мне при боли в пояснице бандаж совсем не помогал. Мне моя гинеколог посоветовала применять нанопласт. Вот он хорошо обезболивает. Пластырь нужно клеить на 12 часов. Как почувствуете тепло в месте наклеивания, значит пластырь действует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы