Посоветуйте, стоит ли заключать контракт или рожать так? ЖБИ везут в 10-ку?

Девочки, у меня следующая ситуация... Третья беременность. Первого ребенка рожала на 36 неделе бесплатно в 20-ке, все понравилось. с ребенком все нормально. Со вторым ребенком отошли воды в 33 недели, увезли в 10-ку и неправильное ведение родов привело к ДЦП. Врачи подтвердили сами, что могло быть по-другому. Наблюдаюсь на А.Валека из-за двух преждевременных родов, живу на ЖБИ и предположительно должна рожать в 10-ке. Сейчас почти 38 недель и все больше начинаю переживать.
1.Может все-таки стоит заключить контракт с роддомом, чтоб отношение было лучше или оно будет таким же?
2.Или стоит искать акушерку или врача и договариваться лично (но совсем не знаю как это делается и где их искать и сколько это может стоить). Может кто посоветует.
Сначала думала, что поеду по скорой и не должно же быть все плохо снова. Но чет мне все страшнее.
Еще вопрос. ЖБИ сейчас на скорой везут в 10-ку?
я понимаю, что очень многое зависит от бригады, принимающей роды, что может повезти и без договоренностей. Но если все-таки выбирать. то как мне выбрать эту хорошую бригаду. И самой главное сколько это может стоить?

В 10 Варнавская работает

гость
ЖБИ сейчас на скорой везут в 10-ку?

Нет жби везут в 20-ку

гость
Но если все-таки выбирать. то как мне выбрать эту хорошую бригаду.

ни как, не факт, что бригада, которую выберешь будет дежурить именно в день родов, а специально ни кто к тебе не поедет, только если с акушеркой договорится и взять ее на партнерские роды (но тогда нужно чтобы у нее выходной в этот день был)

Silverfox

ни как, не факт, что бригада, которую выберешь будет дежурить именно в день родов, а специально ни кто к тебе не поедет, только если с акушеркой договорится и взять ее на партнерские роды (но тогда нужно чтобы у нее выходной в этот день был)

Вот, про это и думаю. Что тоже как повезет ведь. И что положиться на удачу, раз нет гарантий.

гость
1.Может все-таки стоит заключить контракт с роддомом, чтоб отношение было лучше или оно будет таким же?

Ошибки могут быть и в платной медицине. И ещё я на вашем месте заранее бы легла в больницу.

BiznesLedi
И ещё я на вашем месте заранее бы легла в больницу.

Не кладут меня сейчас, нет показаний. И уже доходила до доношенного срока (38 недель) и можно уже спокойно рожать.

BiznesLedi
Ошибки могут быть и в платной медицине.

И это я понимаю, что врачи не Боги и не могут все предусмотреть. Но сегодня уже проревела все утро, что если что случится с этим ребенком, то я не переживу и буду себя винить, что можно было подстраховаться, а ничего не сделала.
Вот и хочу понять стоит ли платить деньги. У меня еще скоро для второго ребенка предстоит очень дорогостоящее лечение и деньги не лишние. Но! Если б была гарантия, что заплачу деньги и роды пройдут хорошо, то никаких денег не жалко.

с жби везут в роддом на комвузовской который.Недавно подругу с жби туда рожать увезли

ANaStEiSa
с жби везут в роддом на комвузовской который.Недавно подругу с жби туда рожать увезли

Вот моя врач тоже сказала, что 10-ка снова принимает ЖБИ.

не знаю как при контракте, но если лично договариваетесь,то оплата уже после родов. Попробуйте найти врача и договориться,по крайней мере,если уж не его смена будет,то Вы пытались (для Вашего успокоения).

гость
Наблюдаюсь на А.Валека

так с Валека же направление в 10 дают.
У меня подруга с Ю-З там родила.по направлению.Но надо самой туда ехать,а скорая бы в 40 повезла.

мамаИруси

почему-то еще не дали. В четверг пойду к врачу, может тогда дадут.

мамаИруси

+++++Абсолютно точно!

ANaStEiSa

гость
Вот моя врач тоже сказала, что 10-ка снова принимает ЖБИ.

скорая везет в дежурный, либо в котором места есть, а по направлению из консультации в 20.

гость
почему-то еще не дали. В четверг пойду к врачу, может тогда дадут.

срок еще мал, направление-то в неполных 40 дают, если показаний особо нет никаких.
У меня ПДР 19 января, направление только 18 дадут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы