У кого тазовое предлежание,ваша ляля в каком районе живота пинается?

Мне врач сказала типа рас пинается внизу,значит тазовое предлежание(я жду когда ребенок норм.перевернется,узи через 2нед будет).сейчас он у меня пинается по бокам и в центре,где пупок.интересно перевернулся или нет?как у вас в тазовом детки пинались?

труляля
как у вас в тазовом детки пинались?

пиналась по бокам ниже пупка и примерно на уровне пупка
копошилась(тихонечко) вверху. Голову тоже вверху чувствовала
Моя перевернулась в 31 неделюСообщение было изменено пользователем 08-01-2013 в 00:35

труляля
ейчас он у меня пинается по бокам и в центре,где пупок.

младшая нормально лежала- примерно так же пиналась, а старшая тазовая- в мочевой пузырь постоянно долбила- все что выше только копошульки были.

У меня тоже ббыли пинки в мочевой постоянно и вниз,такое ощущение было,что прям щас дно вышибит.сейчас такого нет.может перевернулся:)

Моя по бочкам копошилась, головку под ребром чуствовала,внизу шевелений небыло вроде. Так и не перевернулась.

труляля
У меня тоже ббыли пинки в мочевой постоянно и вниз,такое ощущение было,что прям щас дно вышибит

У меня так же. Так и не перевернулся, рожались КС

*Andy*
старшая тазовая- в мочевой пузырь постоянно долбила- все что выше только копошульки были.

у меня головное, но копошиться именно в районе мочевого пузыря, смотрели в 3д, оказывается просто головой очень активно крутит, а я переживала, что в тазовое перевернулся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы