Абдоминальная декомпрессия, кто-нибудь делал в Екатеринбурге?

В обще нашла в интернете про такую физ процедуру, тип очень полезно при беременности. Хочу спросить об этом у своего врача, но сначала понять, у нас в екб ее где-то делают? Может кому назначали?

на антона валека делают в физ кабинете. Но там планирующим делают , улучшает эндометрий, насыщает кислородом, беременным если есть подозрение на гипоксию барокамеру назначают.

Делала по направлению врача в ЖК на Агрономической в первую Б. Уже не помню показания какие были.

Я
на антона валека делают в физ кабинете записала

Я
беременным если есть подозрение на гипоксию барокамеру назначают. нет, меня она не из-за гипоксии заинтересовала. У нее много других хороших показаний!

helga24
ЖК на Агрономической в первую Б. Спасибо, тоже на заметку возьму! А сколько сеансов делали?

10 сеансов на антона валека при планировании назначали.приятная процедура насыщения тканей кислородом,профилактика варикоза.ощущения позитивные,а вот насколько помогло-вопрос

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы