Как зачать двойняшками?!

Кроме ЭКО) может кто то способ знает секретный?! Или кому что помогло!? :)

на отмене ОК часто

Кроме ЭКО)

стимулируют препаратами вроде как, что несколько яйцеклеток вышло.

надо идти к врачу с этим вопросом. потому что что-то может подойти вам по тем же гормонам, а что-то нет. препараты не для всех и ОК не всем подходят

знакомая ела много черной икры)))) (до зачатия) :)

Зачем вам? %) Да еще и добровольно...жуть

анонимно я

Зачем вам? Да еще и добровольно...жуть

Хочу сразу двух! Ничего не вижу в этом ужасного)

анонимно я
Зачем вам? %) Да еще и добровольно...жуть

Ни фига се :=-O: а 2 раза по одному-это не жесть? За раз отмучилась и все, у меня вот есть одна дочка, хочу еще ребенка, но как подумаю о родах..

Куча тем была уже. Из препаратов у клостилбегита побочка - многоплодная беременность. Дерзайте, не пере усердствуйте только. А так конечно нужно сразу двух, не дай бог один будет, жизнь на смарку и вообще эко чем плохо?

Glasha
у клостилбегита побочка - многоплодная беременность

двойню еще выносить нужно.. больше шансов родить в срок и здоровеньго одного ребеночка. с двойней же много рисков....

Glasha вообще эко чем плохо?

не плохо наверное) хотелось бы самой попробовать просто) если это реально возможно!

Не уговаривайте автора, она уже все решила ;) , я сделала вывод, что все эти разговоры про риск все равно сотрясение воздуха, хочет пусть беременеет, жизнь ведь ее ;)

Нет ничего не возможного!

Хочу сразу двух! Ничего не вижу в этом ужасного)

Lolga
двойню еще выносить нужно.. больше шансов родить в срок и здоровеньго одного ребеночка. с двойней же много рисков..

плюсуюсь... на собственной шкурке проверенно... :(
если будет дано, то надо пытаться выносить и родить... а хотеть - пустое это

Augusta
сли будет дано, то надо пытаться выносить и родить... а хотеть - пустое это

А я к вам плюсуюсь.

Lolga
двойню еще выносить нужно.. больше шансов родить в срок и здоровеньго одного ребеночка. с двойней же много рисков..

из знакомых мне двоен:
одна в больнице лежит, в 31 роды начались... и ребенок в 20 дней один умер... :( второго тоже порядком реабилитировать придется..., еще у одной роды в 25 недель, детей не спасли. Еще одни знакомые - порок сердца у одного ребенка, инвалидность. Со мной девочка рожала - у одного из детей нет почки. Есть 2 знакомых, у кого все благополучно...
Здоровья вам офигенного, и берегитесь во время беременности, если все получится...прям чтоб даже ветерок на вас не дул... ;)

Вилена
Ни фига се а 2 раза по одному-это не жесть?

А вас кто-то заставляет двух рожать,что ли? %) Тем более,если вам жесть %)

анонимно я
А вас кто-то заставляет двух рожать,что ли?

А че анонимно-то? Себя я сама заставляю. Двоих хочу.

Lolga
двойню еще выносить нужно.. больше шансов родить в срок и здоровеньго одного ребеночка. с двойней же много рисков

+100500
Родил и отмучился, ага. Родил и только все началось! Все, что с одним, тока в 2 раза больше

Znayka
Родил и отмучился, ага. Родил и только все началось! Все, что с одним, тока в 2 раза больше

Так это уже счастье началось..двойное :ma:

кому что помогло!?

соответствуюшая наследственность...

опять такая темаааа %) ну столько их уже на ю-маме. Почитали бы для начала. Из пустого в порожнее перетирают.

Znayka

Плюсую. У самой такие мысли были)) У меня экошный ребенок. Так сначала хотела спецом подсадить двойню - чтоб сразу "отстреляццо", как говорит автор)) Выносить бы по всем показателям смогла. Роды меня не пугали (кесарили бы да и все). Но в последний момент струсила - и подсадили мне одного. И слава богу, что одного! Сейчас с одним такая веселуха - что в двукратном размере я не знаю, как бы это выдержала...
По теме. Автор, и правда, обратитесь в ЦСМ за консультацией. По идее вам только суперовуляцию стимулировать надо и все. А забирать и оплодотворять - нет. По этому ЭКО это не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы