Посоветуйте, скоро ли рожать?

Срок 37 недель-Очень тянет поясницу, спать уже вообще невозможно, когда поворачиваюсь, такое ощущение, что все органы отдавливаются.Когда встаю начинает резко тянуть низ живота, но потом проходит. Живот еще не опустился.На последнем приеме врач сказала, что головка находится низко, как -будто срок на неделю больше. Может паранойю, но могут ли это быть предпосылки к родам?В первую беременность роды вызывали, т.е. само ничего не начиналось, поэтому и переживаю.

у меня завтра начнется 39-я неделя. С 37-й недели все те же приметы, но пока ничего..
Жду...

аноним
В первую беременность роды вызывали, т.е. само ничего не начиналось

еще ведь есть время.. Начнется))

аноним
Когда встаю начинает резко тянуть низ живота,

бандаж то носите?
я родила в 39,5 стимулировали. живот опустился в 37 недель.

оооо и у меня 37 неделек... эх... как ни крути еще недели 2-3 ходить)))

Посоветовать я не посоветую, только вот у меня при поворачивании тоже ощущение, что все отвалится...особенно внизу справа болит .. и справа в поясницу отдает... и со 2 января постоянно так болит... А ведь у меня 30 неделек всего( Видно на моем сроке это и есть..угроза...(

гы... мне с 35 казалось вот-вот рожу , родила в 38 . Так что не факт :)

Автор, все беременности даже у одной женщины разные, потому конечно везде пишу только в первую оченрь СВОИ ОЩУЩЕНИЯ И ВРАЧ, самые лучшие советчики, про себя поделюсь, живот начало жутко тянуть, так что , пардон не только на мочевой но и на прямую кишку давило и боли были недель с 38, опасаться в принципе уже не опасалась, боялась до роддома только не успеть))))) ( я жуву в городе вечных пробок ), но ничего не происходило, через неделю добавились жутки боли в костях таза, сидеть не могла, думала, ну вот теперь то точняк, ИТОГ: пробка так и не отшла, я её не видела, боли прошли , в роддом приехала сама на вопрос медсестры в приёмном " что ВАС беспокоит" ответила, что "беспокоит то, что ничего не беспокоит", положили, посмотрели, скзали матка не готова, будет готова примерно дней через 7, мой срок 42, нед и 2 дня, прокесарили :( , хотя и с ребёнком всё хорошо, и я восстановилась быстро. Хотя нга этом же форуме все девчёнки рожать уже отправляли )))) так то вот. Слушайте себя, свой организм!! о лёгким ВАм родов ;) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы