вторая беременность - растяжки будут?

вопрос к мамочкам двоих и больше деток: если в первую беременность растяжки не появились нигде(ни на животе, ни груди.....), то является ли этот факт гарантией, что и во вторую они не появятся?

lalika
является ли этот факт гарантией, что и во вторую они не появятся?

не знаю насчет гарантии, но у меня растяжек не было ни в первую, ни во вторую беременность, хотя во вторую сильно поправилась и живот был большой

гарантией не является. Но у меня в первую не было. Во вторую - тоже.

не было ни в первую ни во вторую (кроме немного на груди) - хотя оба раза очень сильно поправлялась и живот большой был

мне кажется если в первую не было, то и во вторую не будет

У меня в первую были, а во вторую новых не добавилось ;) все индивидуально

спасибо, вы меня успокоили :rose:

Tanyusha
во вторую ...... живот был большой

то же самое

ИМХО, гарантию от растяжен никто и ничто дать не может. Это все зависит от состояния кожи. У меня ни в первую, ни во вторую беременность (там двойняшечный живот был вообще:)) не было, ничем не мазалась. Видимо, кожа такая.

у меня не появилось растяжек. Но если их не было в первую Б., то во вторую они могут легко! появиться.

я не правильно вопрос просто поставила....... конечно гарантию мне никто не даст!

котёнок™
ничем не мазалась. Видимо, кожа такая.

у меня также, ну для профилактики , думаю, что надо кремик какой-нибудь прикупить :)

ну да, для успокоения своей совести можно прикупить кремик. Детский с лисенком:):):):) не, можно даже перелить его в баночку и обозвать "крем от растяжек":):):) или купить пару бутылочек валерианки и помазать животик изнутри:):):):) эффект будет примерно один:)
Да купите, конечно, крем от растяжек, зато потом совесть будет чиста, что вы сделали все, что было в ваших силах:)

котёнок™
что вы сделали все, что было в ваших силах

2 беременности, ни одной растяжки, правда набо веса +7 кг, оба раза

я тоже много не наберу, наверное... в первую около 6-7 набрала, а во вторую пока 2 кг в 21 неделю :)

kvetek
у меня в первую не было. Во вторую - тоже.

даже не мазалась ничем

у меня не было ни в первую, ни во вторую.
у одной подруги -в первую не было, во вторую сильные и везде
у другой -в первую не было, во вторую-не было, в третью везде и много
у золовки-в первую небольшие, во втрую-новых не появилось, в третью везде и добавилось прилично

DANISH
У меня в первую были, а во вторую новых не добавилось

++++

котёнок™
гарантию от растяжек никто и ничто дать не может. Это все зависит от состояния кожи.

++
у меня тоже нет ни одной за обе беременности.

у меня не было ни первый ни второй раз.
И да, от Вас мало что зависит, так что

котёнок™
купить пару бутылочек валерианки и помазать животик изнутри:):):):)

отличный совет!)))

не было растяжек :)

lalika
у меня также, ну для профилактики , думаю, что надо кремик какой-нибудь прикупить

У меня в первую ток на груди, на животе не было, сейчас пока нигде не добавилось. Кремами я пользуюсь, но... обычными увлажняющими, как и всегда зимой, ибо кожа очень сохнет в период отопления, т. е. спецовых от растяжек даж и не думала покупать - не вижу смысла в них.

в первую мазалась каждый день и растяжки появились после родов (заметила когда выписали домой из роддома) парочка на животе, одна на попе и мелкие на ногах....потом уже позже на груди появились целая куча хотя молочка сразу практически не было - нам в роддоме уже прикорм давали.... Сейчас вторая беременность - мажусь тоже каждый день (заставляю себя даже если лень - чтоб, как писали выше, совесть была чиста), сегодня 40нед4дня срок, недели три назад начали появляться первые на животе фиалетовые такие и за три недели теперь без слез на живот не посмотришь :( причем справа не так много а слева дофига.....я думаю сейчас если в ближайший день-два не родимся то мою шкуру (кожу) можно будет сжечь как в сказке Мажусь кстати разными кремами и саносан и мама-комфорт и масло жажоба от растяжек, мажусь от груди до колен включая бока...

да думаю если не было то и не будет) я тоже на это надеюсь)) В первую Б прибавила 26 кг и никакими кремами не мазалась, нет растяжек, очень надеюсь что сейчас тоже не появятся

ни в первую, ни во 2-ю не было, за первую беременность набрала 12 кг, во 2-ую 18 ;)

DANISH

+10000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы