Следовать советам врача или запереживать?

Недавно подтвердили, что беременна, на УЗИ (29 декабря), срок 4-5 недель. Врач сказала - видится только плодное яйцо, эмбриона не видно, но это нормально, надо жить спокойно, пить дюфастон и витамины, и прийти посмотреться снова через 2 недели. Я вот жила-жила, пила-пила (витамины), и ударило:а может, зря сижу? может, он и не разовьется? или регресс? может, надо уже бежать к другому врачу, и что-то делать? (просто девушка я уже пожилая, Б первая, и от неопытности и мнительности голова кругом)

так
девушка я уже пожилая

простите, но

так
и ударило:а может, зря сижу? может, он и не разовьется? или регресс?

неделя прошла, успокойтесь. если сильно страшно, то идите на УЗИ, конечно)

Вы просто не представляете, каково мне... Я уж и забила на все, приготовилась к долгому, мтодичному лечению, и даже ЭКО, и вдруг - РРАЗ!!! Само получилось!!! Я в трансе просто, и плохо представляю, что думать и, тем более, что делать. Тетка-врач вроде хорошая, дельная, я склонна ей верить, но паранойю никто не отменял.

если эмбрион перестанет развиваться - вы ничем его не подстегнете, поэтому не парьтесь, на все воля божья

так
Я уж и забила на все, приготовилась к долгому, мтодичному лечению, и даже ЭКО, и вдруг - РРАЗ!!! Само получилось!!!

давно так надо было сделать) лучше способа ещё никто не придумал) "всё получится, стоит только расхотеть" ;)

у Вас в любом случае 2 варианта, либо ждать ещё неделю, либо снова идти на УЗИ завтра же) Вам решать)

сидеть на попе ровно и наслаждаться новым положением, будь , что будет, кипешем делу не поможешь.

ну у меня от мнительности одна мысль... Вот у меня токсикоз сейчас (воротит от всего, включая голос кошки )... а может, это и не токсикоз вовсе, а может, там все погибло и разлагается, и отравляет организм... Я ваще дура, да??

так
видится только плодное яйцо, эмбриона не видно, но это нормально, надо жить спокойно, пить дюфастон и витамины, и прийти посмотреться снова через 2 недели

все правильно вам сказали...др врач тоже самое скажет

дюфастон принимать четко по времени, фолиевую, вит.Е и самое главное ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ НАСТРОЙ!!!!!!!

так
может, там все погибло и разлагается, и отравляет организм..

так
. Я ваще дура, да??

ага...при регрессе наоборот никаких симптомов нет и самочувствие отличное и так бывает до 3 недель, как плод погиб

Лаки
ага...при регрессе наоборот никаких симптомов нет и самочувствие отличное и так бывает до 3 недель, как плод погиб

омг... точно?? тогда хорошо, буду дальше витамины лопать и ждать..

Представьте, что вы ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА, при чем безумно дорогущая, и пусть все над вами бегают, трясутся, пылинки сдувают, и пусть весь мир подождет!!!!!! А вы лялю ждете!!!!

так
а может, это и не токсикоз вовсе, а может, там все погибло и разлагается, и отравляет организм... Я ваще дура, да??

"мы притягиваем в свою жизнь все то, о чем думаем" (c)
вам нужен ребенок или нет, что-то непонятно? так-то пока ребенок зашевелится еще очень много недель пройдет, вы еженедельно собираетесь за подтверждением его живости бегать на узи?

KonFeta_25
Представьте, что вы ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА, при чем безумно дорогущая, и пусть все над вами бегают, трясутся, пылинки сдувают, и пусть весь мир подождет!!!!!!

шо за жесть?!

KonFeta_25
Представьте, что вы ХРУСТАЛЬНАЯ ВАЗА, при чем безумно дорогущая, и пусть все над вами бегают, трясутся, пылинки сдувают, и пусть весь мир подождет!!!!!! А вы лялю ждете!!!!

так то беременность не болезнь, а обычное состояние ;)

так
точно??

да, 2 раза такое пережила, знаю

А-мурка
вы еженедельно собираетесь за подтверждением его живости бегать на узи?

да я поверить не могу просто. 12 лет жила себе, жила, из них 6 озабочивалась появлением ребенка. и тут вдруг, безо всяких телодвижений, он сам решил появиться. А я ведь честно, хотела забивать, отдыхать и расслабляться пару месяцев, на море, в санаторий, короче думать только о себе)))

так
он сам решил появиться

так и бывает чаще всего!
Легкой беременности вам!

я себя так вела, не волновалась все было филолентово, и все хорошо ребенок родился без всяких неврологий (тфтфтф).

так
Я ваще дура, да??

да, терпите.я в туалет боялась ходить-вдруг ребенышь оторветься и выпадет

ооооой!!! деееевочки!!!! всем спасибо!!! :)
знатно утешили!! :)

У меня в 4-5 недель тоже ничего не видно было, а 7 неделек лялик. Так что автор не переживайте. У меня сейчас вторая "б", по моим подсчетом 5 недель, так я собираюсь тока в 8-9 идти на УЗИ и на учет вставать.Сообщение было изменено пользователем 06-01-2013 в 14:36

у меня в 6 недель эмбриона не увидели. Через 2 недели все ок было и сердечко билось уже, сейчас 23 недели, чего и вам желаю. Так что не переживайте раньше времени

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы