параною или есть повод для беспокойства?

Девочки, успокойте меня что ли или направьте на путь какой-нибудь истинный, можно по голове чемнить тяжелым дать для возврата в адекватное состояние :)
Перед НГ тесты стали полосатыми, 3 штуки, последний делала 31.12, полосочки яркие красивые, мужа этим с НГ и поздравила.
Но чет с тех пор я и параною по этому поводу: никаких положенных признаков у меня нет: грудь чет малость поболела и все, сейчас уже и она не болит толком :( В прошлую-то беременность все как в книжке было. Ну ладно, допускаю, что все меняется и не может быть одного и того же результата.
Со вчера меня беспокоят то ли выделения, то ли их нет %) после, пардон, туалета, на бумажке остаются какие-то коричневатые выделения, очень малочисленные, при второй попытке их уже не обнаружить, на прокладке тож следов никаких не остается....
Ничего не болит, нигде не тянет.... С попаданием ко врачу пока есть сложности.
У меня ранняя энцефалопатия или есть повод попереживать?

alesya79
беспокоят то ли выделения, то ли их нет после, пардон, туалета, на бумажке остаются какие-то коричневатые выделения

Честно, меня бы это насторожило :(

cheba
меня бы это насторожило

ну меня и насторожило
еще добавлю, что 2 года назад мне эрозию прижигали, может она каким-то образом повлиять?

Регресс скорее... На УЗИ идите, уже врач увидит, что с плодным яйцом, с маткой. У меня так было, яйцо плодное пустым оказалось.

alesya79
2 года назад мне эрозию прижигали, может она каким-то образом повлиять?

Вряд ли.

Rodina
На УЗИ идите

Платные клиники работают.

alesya79
Со вчера меня беспокоят то ли выделения, то ли их нет после, пардон, туалета, на бумажке остаются какие-то коричневатые выделения, очень малочисленные, при второй попытке их уже не обнаружить, на прокладке тож следов никаких не остается.... погуглите "омывание плода кровью". Очень познавательно.
И к врачу.

alesya79

тест повторите, можно выпить дюфастон,если к врачу никак совсем не попадаете. узи сделайте и к врачу сходите обязательно

дюфастон выпейте и к врачу. никаких коричневых выделений при нормальном течении беременности быть не должно.

Утрожестан или дюфастон обязательно,а лучше в скорую или на узи.Ну если уж совсем никак,то тест повторите

Криптан
погуглите "омывание плода кровью".

все, зареклась, всякую хрень читать, так можно себе смертельный диагноз поставить

kseniaZ
лучше в скорую

и с какими жалобами мне к ним обращаться???
успокоители из вас, канеш, никакие, только до панического криза меня чуть не довели %)
Сделала УЗИ: беременность 4 недели, плодное яйцо в сер. матки, визуализируются зачатки эмбриона

alesya79
успокоители из вас, канеш, никакие, только до панического криза меня чуть не довели

ага,не говорите %) диагнорз вам поставилди уже. Слабые коричневые выделения бывают,главное чтоб не красные и узи хорошо что показало что все хорошо ;) Удачи вам!!!

Sokel

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы