3D УЗИ у Храмушиной.

Девочки, нужны ваши отзывы. ;)

оч понравилось. причем, неоднакратно

ХрОмушина!

Alenkafili
нужны ваши отзывы.

супер.

Blaire
ХрОмушина

вы не правы. именно ХрАмушина ;)
хороший специалист. но я у нее на обычном узи была

Спасибо за отзывы!!! Да, ХрАмушина ;) .
www.g-mc.ru/site/index/staff/

ХрАмушина Елена Артуровна. Я была у неё на обычном УЗИ на Бардина в Гармонии. Очень хорошее впечатление. Спокойная,Доброжелательная. Грамотная. Сдержанная. И ей и результатами УЗИ я осталась довольна. Всё спокойно показала,рассказала. До этого ставили анембрионию-отсутствие плода. Храмушина показала,что всё хорошо. С ребёнком всё в порядке. :)

NataliaAnatolievna

:) :) :)

Отличный специалист, как никак кандидат медицинских наук. Были у нее на 3D всей семьей (с сыном и мужем) - все показала все рассказала. Очень спокойная и доброжелательная.

Ждемс Были у нее на 3D всей семьей

Мы почти всей семьей пойдём ;) , старшая дочь у бабушки с дедушкой гостит, а мужа пришлось заставлять-уговаривать...не любит он такие "мероприятия" %) .

Alenkafili
а мужа пришлось заставлять-уговаривать...

Мой тоже сначала упирался, а потом как увидел дак аж прослезился, нам еще пол сказали, вообщем завтра снова всей семьей на 3D едем в гармонию.

Ждемс Мой тоже сначала упирался, а потом как увидел дак аж прослезился, нам еще пол сказали, вообщем завтра снова всей семьей на 3D едем в гармонию.

Я знаю, что уже сыночек, в 16 недель на УЗИ сказали ;) . Хочу, чтобы и муж ВСЁ увидел, хочу сама увидеть его реакцию ). Мы 14 числа идём))). А вы во сколько неделек ходили?

Alenkafili
А вы во сколько неделек ходили?

В 17, уж очень не терпелось пол узнать, сейчас 32 недели - 3й скрининг как положено по срокам. Храмушина конечно первый раз спросила зачем пришли не в срок. Не переживайте насчет мужа они все такие упертые. Я всегда с восхищением смотрю на мужчин в ЖК, которые терпеливо ждут своих жен, одевают и снимают бахилы. Мой и близко ни разу не был, сама езжу.

Ждемс Мой и близко ни разу не был, сама езжу.

Мой только мочу на анализ относит ;) :=-O: , просто ему это проще, чем утром с малышнёй остаться )

Ждемс Храмушина конечно первый раз спросила зачем пришли не в срок.

Я в 21 неделю пойду. :)

Alenkafili с восхищением смотрю на мужчин в ЖК, которые терпеливо ждут своих жен, одевают и снимают бахилы.

Только в роддом провожал, по часу-два сидел со мной, пока оформят ;) и быстрей....быстрей оттуда Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 21:14

Alenkafili
хороший специалист. но я у нее на обычном узи была

тоже были на обычном.смотрит внимательно и тщательно.если в чсем-то засомневается,смотрит по нескольку раз.хотели к ней на 20 недель попасть,попали к Ерофеевой.тоже отличный спец.сдержанная очень.но тоже все внимательно разглядывает,несмотря на то,что пошли на обычное,показала 3Д изображение,отдала фотографию.

Ждемс
Я всегда с восхищением смотрю на мужчин в ЖК, которые терпеливо ждут своих жен, одевают и снимают бахилы. Мой и близко ни разу не был, сама езжу.

мой тоже до УЗИ только в машине сидел.а сейчас и ко врачу со мной,и на УЗИ.
Удачи Вам,мужу-спокойствия!

Катерина87 хотели к ней на 20 недель попасть

Я в 20,5 пойду. Нормально будет?

Alenkafili
Я в 20,5 пойду. Нормально будет?

в это время уже срок для второго скрининга подходит.так что это даже необходимо.нас насэтом сроке направили на скрининг повторный.Да и вообще,по голове не дадут,если внепланово,Ваше право и желание.Мы были 2 недели назад,я вчера я хлопнулась на улице,так пришлось сегодня нестить внепланово.Без записи,без очереди,объяснили конечно ситуацию,приняли без всяких.

Катерина87 в это время уже срок для второго скрининга подходит.

Я знаю ;) , это плановое УЗИ. Мне просо интересно, для 3Д это подходящий срок или нет :) .

Alenkafili
Мне просо интересно, для 3Д это подходящий срок или нет .

тут тоже Вам решать,надо или нет.малыш на этом сроке еще худенький совсем,жирком не обросший еще Мы вот решили в 32 недели на 3д сходить,там интересней будет по-любому.Хотя,если честно,когда нам на сроке в 20 недель показали трехмерное изображение малышни,удалось разглядеть,что вылитый папа (носишка,щеки)

Катерина87

Просто, насколько слышала, сами врачи рекомендуют 3Д в 22-24 недели (самый подходящий срок), но я чуууууть-чуть раньше иду. После 30 недель малыш уже полностью на экран не помещается и видно будет, то ручку, то голову, то животик...всё отдельно смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы