Кого берут?

Мне 31. вторая беременность 4 недели. У меня порок сердца приобретенный, во время первой беременности говорили врачи прерывать, но после консилиума с кардиохирургом Идовым решили рожать, но от второй беременности воздержаться. У меня вот вопрос. По отзывам самым лучшим и оснащенным роддомом считется перинатальный центр-могут ли меня поставить на учет именно в нем? а если нет, могу ли я требовать и на каких основаниях наблюдаться в нём?

наблюдаться скорее всего отправят на Антона Валека. Рожать - или ОПЦ или гор ПЦ. Нормальной беременности вам ;)

а на

Virinea
на Антона Валека.

по каким показаниям?

по любым, патологическим т.е. когда что то не так

с Валека всех сердечников отправляют на консультацию в Диагностический на уралмаше. Сердечники рожают в 14РД.

Маша
Сердечники рожают в 14РД.

совсем не обязательно, подруга в опц рожала в мае - как раз по показаниям сердца

С сердечными заболеваниями наблюдают в диагностике на Уралмаше

аноним
По отзывам самым лучшим и оснащенным роддомом считется перинатальный центр-могут ли меня поставить на учет именно в нем? а если нет, могу ли я требовать и на каких основаниях наблюдаться в нём?

Вполне возможно, что рожать там и будете, решать скорее всего будет этот же консилиум. но вот требовать- это врятли лучше попросить ;)

Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 19:29Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы