Плановая госпитализация в ОПЦ(КЕСАРЕВО)

Девочки,кто лег планово в ОПЦ(КЕСАРЕВО)?Во сколько положили?Лежали до родов?Во сколько прокесарили?У меня пришел ответ из ОПЦ на 30 января,это будет 37 недель.Эт меня там уже до родов оставят или будут периодически домой отпускать?Можем кто сейчас там находится с похожей ситуацией,какая там обстановка,какие анализы сдаете пока лежите?Интересна любая информация!

Знакомую положили так же на 38 неделе в понедельник 17 дек., в пятницу у неё было 38 недель и в пятницу же прокесарили. Долго держать не будут. Ей сказали, что дождутся 38 нед. и всё. Почему-то им важно дождаться именно 38 недель.

Ничего себе как все быстро будет!!!

Меня в 39положилив 40 прокесарили. Анализы и обследования такие же что и в консультации, кровь, моча, узи, ктг ну и т.д. Погулять отпускают, пускают родственников в определенное время, вообще обстановочка лучше чем в других роддомах. Я осталась довольна, только бардачок небольшой, но это их замарочки.

Меня в ОПЦ положили,неделю просто так лежала...сдавала анализы,и врачи говорили ждите, по сроку должна была 03.11 родить,а родила 09.11. И то,начали давать таблетки, потом схватки 12ч были,потом решили прокесарить,не могла разродиться сама.Помучили меня там, врачи смотрят больно, после осмотра пробка отошла, затем воды,почти сутки ляля мучилась в животе.Кесарево не экстренно,но шрам кривой очень, да и в больнице потом на осмотре врач сказал ткани не так захватили при зашивании.
По сути больница хорошая, кормят нормально,но близкие всеравно привозили еду.Условия...палаты хорошие,у врачей политика такая- все за естественные роды! но я после того что было больше не хочу туда,а если и буду рожать то только путем кесарева.

Вы на сайт ОПЦ зайдите...там отзывы есть,почитайте....только близко не воспринимайте,это кому как повезет,у кого как организм к родам готов.
При мне домой отпускали только тех кто с Екб был,не с области...это в случае нехватки мест.А анализы кровь и моча,ну и мазок вначале.

Меня на 41 прокесарили кстати.)

В понедельник положили, было 38 недель полных, в среду исполнилось 39, прокесарили. Анализы, кровь, моча, КТГ, УЗИ, окулист, терапевт всякие мазки и осмотры. Гулять отпускают, условия хорошие, кормят неплоо, врачи отличные, все хорошо, короче.

Кстати, было второе кесарево, отошла гораздо быстрее, чем после превого, на третий день бегала прямо и ржали с соседкой. В 11-22 малыш появился на свет, в 18-00 уже из реанимации, своими ногами ушла в палату. Ребенка отдали в 22-00.

Кстати, они там очень "за" партнерские роды. У нас папа был прямо в операционной, сначала чуть в обморок не упал, а потом люпал носом, когда первый раз взял малыша на руки. Фоткал, кстати, как обрабатывали малыша, как титю первый раз смоктали :y_0023: Ой, как вспомню....

У меня вот тоже первое кесарево было аж 13 лет назад....отходила тяжело,все болело,ныло,ни кашлянуть,ни хохотнуть,был общий наркоз....сейчас говорят при спинальной анестезии отходят быстрее.А памперсы надо туда?И ещё ночн.рубашек сколько надо?Что вообще вам та пригодилось?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 15:04

в 2009 году было первое КС и то сейчас все по другому.

СЕМЕРОЧКА
А памперсы надо туда?

да и вещички для малыша можете взять и вообще не пеленать ребеночка.

СЕМЕРОЧКА
И ещё ночн.рубашек сколько над

только в патологию, в послеродовом рубашки каждый день выдавали.

СЕМЕРОЧКА
Что вообще вам та пригодилось?

да все стандартно, кружка, ложка, прокладки, трусы, подгузники, Бепантен (соски разгрыз), чулки компрессионные, халат, всего не упомнишь, все ведь можно довезти, что понадобиться.

Ой,девочки,спасибо большое за ответы!!!!Буду рада,если еще кто-то поделится своим опытом при плановой госпитализацией(кесарево) в ОПЦ !!!!Сообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 16:14

Рожала в ОПЦ год назад. Приехала в 37 недель по направлению специалистами этого же ОПЦ, развернули домой, сказали приехать в 38 недель, приехала в 38 недель, прокесарили лишь в 40 недель, 2 недели просто лежала, поэтому кому как повезет и какие будут показания.

IKABR
и какие будут показания.

А у вас какие были показания к кесареву?

СЕМЕРОЧКА
Во сколько положили?Лежали до родов?Во сколько прокесарили?У меня пришел ответ из ОПЦ на 30 января,это будет 37 недель.Эт меня там уже до родов оставят или будут периодически домой отпускать?Можем кто сейчас там находится с похожей ситуацией,какая там обстановка,какие анализы сдаете пока лежите?Интересна любая информация!

меня положили на 37 -ой неделе- ровно в 37 недель прокесарили. отношением и условиями была очень довольна :)

у меня было полное предлежание плаценты кстати

А там говорят,во всем здании WI-FI есть?

IKABR
развернули домой, сказали приехать в 38 недель,

что прям сразу,даже не осмотрев?

И ещё такой вопрос.Сколько по времени идет операция?

СЕМЕРОЧКА
И ещё такой вопрос.Сколько по времени идет операция?

точно прямо минуту в минуту не скажу, но все очень быстро, минут 40, не больше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы