Что это, поздняя овуляция или я не зря переживаю? Поделитесь опытом...

У меня вторая желанная Б!!! Тут бы радоваться и наслаждаться, а я вся в думках %) А получается вот как.КД были 16.11.12, с первых дней задержки тест ничего не показывал, начал бледненько полосатиться на 7 день задержки 23.12.12 и с каждым днем все ярче. 27.12.12 была на узи, ничего не нашли. Пошла вчера, и вот счастье, есть плодное яйцо, 6мм, это 2-3 недельки от зачатия!!! Но не укладывается у меня в голове, акушерских уже по идее 7недель, а от зачатия только 2-3, это нормально? Очень боюсь ЗБ!!!! Врач прописала дюфастон, фол.кисл.,вит е. Так что может быть плздняя овуляция? На контрольное узи через две недели, блин, так долго ждать, чтоб убедиться, что все развивается нормально. Девочки, кажется я паникую, успокойте, кто сталкивался с этим. Спасибки..

до первого скрининга срок по узи не совпадал со сроком по месячным, потом сравнялось

у меня также было, тест положительный, узи первое не показало, типа сгусток есть какой то, второй раз через неделю пришла поставили 4-5 недельСообщение было изменено пользователем 05-01-2013 в 01:26

Ann-нютка
с первых дней задержки тест ничего не показывал, начал бледненько полосатиться на 7 день задержки 23.12.12 и с каждым днем все ярче. 27.12.12 была на узи, ничего не нашли. Пошла вчера, и вот счастье, есть плодное яйцо, 6мм, это 2-3 недельки от зачатия!!! Но не укладывается у меня в голове, акушерских уже по идее 7недель, а от зачатия только 2-3, это нормально?

у меня так было с первой Б. Все хорошо! Поздняя овуляция - не редкость. Причем я в том цикле пыталась поймать ту самую овуляцию. Ездила на узи контроль до 21-го дня цикла, в заключении - ановуляторный цикл - на практике беременность, как мне показалось случилось это на 25-26 день цикла (ну т.е. сам па точно был на 25 день, ибо был единственными в том месяце ). Пыталась потом всю Б это врачам доказать - так и не поверили. На сохранении лежала месяц, была огроза, да плюсом еще вот это отставание по узи - поэтому бдели меня тщательно.

Спасибо за отклики ;) А то я что-то совсем, в голове куча всяких мыслей %) В первую беременность как-то проще была, а сейчас за все переживаю.

у подруги тесты только на второй недели задержки заполосатели, по узи тоже отставание было, в итоге родила в 42 недели отличного ребенка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы