Роды у Серовой Л.П

всем привет, хочу задать такой вопрос, кто рожал с Серовой Людмилой Петровной в 20 роддоме? какие отзывы?

не рожала, но была у неё на приёме. не советую

Я рожала, если платно хотите, точно не вариант

я у нее наблюдаюсь в жк, она предлагает рожать с ней в 20 роддоме, бесплатно, вот думаю, в планах вообще то ОММ был! я там уже рожала. А чем Серова не устроила вас?

Ну если честно, я человек вообще не привередливый. Обе беременности у нее наблюдалась, с первой как-то все очень тяжело было, но рожала первый раз не с ней. Между беременностями она меня на приемах пару раз так поразила, что я сильно в ее адекватности начала сомневаться. Второй раз беременность какая-то легкая была, относилась она "пофигистски" , что меня в этот раз очень устроило. Ну и попадаю я в родовое-а там она. В принципе, все хорошо прошло, но и без нее думаю, было бы не хуже. Ну вот складывается у меня за долгие годы хождения к ней впечатление, что иногда она в адеквате, а иногда вообще, как-будто из действительности выпадает, и бред какой-то говорит и делает.

мусенька
Ну если честно, я человек вообще не привередливый. Обе беременности у нее наблюдалась, с первой как-то все очень тяжело было, но рожала первый раз не с ней. Между беременностями она меня на приемах пару раз так поразила, что я сильно в ее адекватности начала сомневаться. Второй раз беременность какая-то легкая была, относилась она "пофигистски" , что меня в этот раз очень устроило. Ну и попадаю я в родовое-а там она. В принципе, все хорошо прошло, но и без нее думаю, было бы не хуже. Ну вот складывается у меня за долгие годы хождения к ней впечатление, что иногда она в адеквате, а иногда вообще, как-будто из действительности выпадает, и бред какой-то говорит и делает.

вот с каждым словом согласна.
наблюдалась у нее.не советую.лучше в ОММ.хотя 20 сама по себе я считаю один из лучших роддомов.

колючая карамелька
не рожала, но была у неё на приёме. не советую

• соглашусь :) она в неадеквате Была на приеме пару раз, слава богу что прописку сменила и ушла от неё %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы