скажите я рожаю?

девочки , бер почти 41 нед. схватки с 3х дня были нерегулярные а щас каждые 10 мин стабильно . тк вторая бер. нужно ли уже щас ехать в рд или дождаться каждые 5 мин? или но-шпой проверить их на неложность?

в больницу, мы 3го за час родили, всего вам хорошего :j_0002:Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 21:09

я б поехала в роддом ;)

я бы поехала в рд, вообщем-то я так со вторым и уехала и там еще проторачала с такими схватками часов 6..но лучше уж там, чем дома ;) надежнее мне было

Езжайте - я второй раз с первой схватки за 2 часа родила, правда у меня сразу с промежутком в минуту начались, но вообще второй раз все быстрее чаще всего
Удачи

ща досидитесь и дома родите

Nadira
ща досидитесь и дома родите +++ Чего еще ждать-то собссно на 41 неделе?

nanunya
каждые 10 мин стабильно . тк вторая бер. нужно ли уже щас ехать в рд

Я как раз с таким промежутком и поехала со вторым. Через пару часов уже родила. %) Так что думайте...

Nadira
ща досидитесь и дома родите

зато дома,а что такого?у меня знакомая 2-х родила дома ;) никуда не ездила

marand
у меня знакомая 2-х родила дома

это не всем подходит

Капучино
это не всем подходит

:=-O: ещё должно и подходить???

marand
ещё должно и подходить??

конечно :)

marand

Наверное, имеется ввиду, что не все положительно относятся к домашним родам. Я бы вот тоже не решилась...

давайте до роддома уже... и удачи! ;)

Доброго пути в роддом...СРОЧНО!
ждем новостей

все щас муж приедет и вызываю скорую спасибо за поддержку девочки !! :)

nanunya
ехать в рд

легких родов! :)

Удачи вам!

marand
ещё должно и подходить???

еще и готовиться нужно и с акушеркой договариваться ;)

nanunya

легких родов и здорового крепыша))))

Stropa
давайте до роддома уже... и удачи! ;)

nanunya
каждые 10 мин стабильно

я бы не сидела, но я скорородящая. Они у меня так вылетают. Когда со вторым уехала схватки были через 7-8 минут. По приезду родила через 2 часа. Поехала бы раньше, да спать хотелось.
Сестренка моя такая же, но досидела до 5-минутного интервала - до палаты родовой еле донесла.
Благо у нас роддом в 5 минутах.

блин, во я толстокожая что в первую что во вторую беременность почувствовала схватки только когда интервал стал 4-3 мин, кстати смотря какой РД у вас и как много сегодня там рожают, они и домой могут отправить... в палате была девушка которую дважды домой отправляли мол интервал большой ежайтека вы домой....

автооорр!!! родила?

Elena_Kasaj

родилааааа в час ночи ;)

поздравляю! Как все прошло? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы