Из декрета в декрет (пособия)

Я сижу с ребенком в декретном отпуске. Ребенок приемный, оформлена форма устройства - приемная семья.
По нашему Законодательству, декретные с работы я не получила, и не получаю до 1,5 лет.
Но это не важно т.к. получаю деньги из соц. защиты – опекунские + з/пл. приемной мамы (до трех лет - 12 тыс).
Работодатель меня не уволил, сейчас ребенку нет трех лет, но я на работу не вышла, числюсь пока на фирме.
Но, с полгода назад фирма меняла свой статус с ООО на ЗАО (могу ошибаться), и я подписывала новый трудовой договор (будучи в декрете).
Сейчас я Б., в фирму пока не сообщила (да и надо ли?). Приемному ребенку исполнится три года только в начале лета, к этому сроку могу уже родить второго.
У меня вопросы:
1) На рожденного мной ребенка я буду получать декретные?
2) Если работодатель узнает сейчас, что я Б. меня могу уволить?
3) Надо ли идти на место работы и заявлять о своей Б.? И когда лучше?
4) Офиц. з/пл была то ли 5800, то ли 6200 , у же и не помню . С таких денег положены выплаты, и какие примерно? Работала весь 2008, 2009, 2010, но там было другое предприятие, прежнее ООО.
5) На новом предприятие получается, я не работала, и дня, мне наверно ни копейки не положено?Сообщение было изменено пользователем 04-01-2013 в 19:25

аноним
Если работодатель узнает сейчас, что я Б. меня могу уволить?

неа, точно не может ;) низя беременных увольнять

Вопрос не в тему. Вы усыновили, потому что сами не могли родить? А сейчас Чудо - беременность?

Ирделиз
Вопрос не в тему. Вы усыновили, потому что сами не могли родить?

аноним
Ребенок приемный, оформлена форма устройства - приемная семья.

1. да
  2. нет
  3. нет. принесете больничный по БиР, и справку о ранних сроках (если есть)хватит с них
  4. з.п за 2 календарных года/730
  5. насчитают непереживайте, у них все данные есть, реорганизация не влияет на выплату б/л

Nastasita

1. да
  2. нет
  3. нет. принесете больничный по БиР, и справку о ранних сроках (если есть)хватит с них
  4. з.п за 2 календарных года/730
  5. насчитают непереживайте, у них все данные есть, реорганизация не влияет на выплату б/л

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы