Ну вот мы и родились!

Началось всё с того,что начала выделяться слизь.На следующий день слизь с кровью и потягивание живота.Врач говорит это у тебя пробка отходит,а я успокоится не могу.Чувствую что здесь что то не так.Выпросила направление в роддом.Приехала туда они меня направляют в ОПЦ, т.к всю беременность я там наблюдалась.Срок маленький всего 35-36 недель у меня паника ,что делать.В итоге еду в ОПЦ на скорой за 80 км.На дорогах пробки 29 января .Я вообще уже не знаю,что делать.Приехав в ОПЦ меня не хотят принимать,т.к нет мест. Всё таки потом принимают.Ложат в потологию.При осмотре обнаруживают,что у меня подтекают воды.Тут же срочно меня в родовую.Всю беременность мне говорили,что будут кесарить.А тут мне говорят,что рожать будешь сама.Короче говоря проткнув мне пузырь выходят зелёные воды.Я вообще уже ни чего не понимаю от всего.Тут же мне ставят капельницу вызывающая схватки.И тут понеслось.В итоге давление скакануло,мне ставят эпидуральную анастезию,что бы как то скинуть давление и боь,но это всего на минут 40.В итоге они отключают анастезию и всё.Очнулась я только от того что мне стучат по щекам и говорят ,что я родила.Девочку на 2250кг и 47 см.Тонечку мою сразу же унесли в ПИТ.Там она пробыла у меня сутки.Новый год мы с ней встретили вместе в палате.И вот мы уже дома.Теперь я откармливаю свою кнопку.

julia1808
.И вот мы уже дома

поздравляю!!!! :)

Поздравляю! Здоровья вам с малышкой!

вот какое начало Нового года! Поздравляю!

julia1808
.На дорогах пробки 29 января

всетаки наверное декабря ;) поздравляю :)

А ОПЦ - в Первоуральске?

Поздравляю с дочкой!!!! :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

в раздумии

Нет Екатеринбурга

поздравляю с рождением дочки!

julia1808
Срок маленький всего 35-36 недель

а как вас так быстро выписали? это же недоношенный ребенок получается?

julia1808
Всю беременность мне говорили,что будут кесарить.

:=-O: а из-за чего говорили, что будут кесарить?

Да я тоже удивилась тому,что нас быстро отправили домой.Сказали ,что ребёночек хорошо кушает набирает вес и можно выписывать.А кесарить должны были из за высокого давления.

julia1808

Поздравляю!
У меня сынок тоже 35-36 недель родился, экстренное КС, но меня в ОПЦ даже не подумали отправить, хотя направление на роды было туда. Я этому даже рада. Как-то дома всё спокойней, да и держат у нас в РД 8-9 дней после КС, а не 4-5 как в ОПЦ. Я тоже из Режа.
Растите здоровенькими! Молочных рек вам!

julia1808
кесарить должны были из за высокого давления

Да, у меня из-за этого и было экстренное КС, я сама не ожидала, готовилась к ЕР.

Поздравляем!!!

Поздравляю!! Молодец вы!!! Читаю и слезы наворачиваются....сама жду сыночка со дня на день-уже срок сегодня 40нед и 2дня

Спасибо девочки!Ради такого счастья я думаю можно пережить всё :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы