Секс на 38 неделе

Слышала, что секс на поздних сроках Б.провоцирует родовую деятельность. Насколько это соответствует действительности? Очень хочу порадовать мужа (у нас месяца два с половиной не было...) Но страшно вызвать роды раньше времени...
И еще с трудом представляю КАК это деллать с таким большим животом?

дык в 38 недель уже роды в срок...

Tanya_PS
КАК это деллать с таким большим животом? %) Легко и просто. Или вы только миссионерскую признаете?
Tanya_PS
Слышала, что секс на поздних сроках Б.провоцирует родовую деятельность. Это если есть какие-либо предпосылки к преждевременным родам, патология и пр. Так-то все нормальные люди от секса до последнего не отказываются. ;)

блин мы с первого до последнего дня, как кролики

Хотелось бы доходить
до ПДР...

На 40 недели таким образом пытались вызволить сынулю...и ни ЧО, даже переносила, все от состояния беременности зависит

А в 37 был секс? В 30-35? По своему опыту могу сказать, что нифига не провоцировало

Роды провоцирует оргазм а не просто секс

[a url=eti-deti.com/naibolee-bezopasnye-seks-pozy-vo-vremya-beremennosti/]вот[/a] позы для секса во время беременности.

Яблоко
По своему опыту могу сказать, что нифига не провоцировало

так же обоих рожала в 41-42 недели

мы в 40 с лишним недель не отказывались. надеясь, что спровоцирует роды. а нифига

всю беременность был регулярный секс.
после 38 недель обязательно минимум раз в день ( подготовка шейки к родам)
родила в срок

Лампа
после 38 недель обязательно минимум раз в день ( подготовка шейки к родам)
родила в срок

ммм, здорово) значит, тоже будем готовиться)

МДО
мы с первого до последнего дня, как кролики

мы также родила на 41 неделе

если живот не болит ,то можно аккуратно ;)

Soline
Роды провоцирует оргазм

А если срок 15 недель? Можно оргазм испытывать?

Не скажу

от партнера зависит ;)

KonFeta_25

А при чем тут партнер? Оргазм можно испытать и при оральном сексе, и без партнера, вопрос - можно ли?

Tanya_PS
секс на поздних сроках Б.провоцирует родовую деятельность

только в том случае, если организм готов к родам, иначе не влияет.

Tanya_PS
КАК это деллать с таким большим животом?

включите фантазию... ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы