Есть такие у кого 1ые роды были естественные,а вторые-кесарево?

По какой причине у вас было КС?

Центральное предлежание плаценты

Поперечное предлежание плода

А какая разница,первые,вторые или десятые роды разрешились КС? ;)

Моя хотелка. Больно веселые были первые роды.

выпадение петель пуповины

КатеринаВ
А какая разница,первые,вторые или десятые роды разрешились КС?

ну обычно после первых ЕР кесарево в крайних случаях нахначают.У меня врот у ребенка тазовое предлежание,срок 30недель.не переворачивается что то.надеюсь мне КС пропишут,а то страшно.Вот и интерисуюсь

он у вас может еще перевернуться! В ЕР нет ни чего страшного смортря какая акушерка и врач будет, если акушерка хорошая, то ни разрывов ни чего страшного не будет!

шо туд?

a
интерисуюсь
Проверочное слово- интЕрЕс

Первые ребенка рожала сама. Вторые роды - кесарево, дочь сидела на попе до 38 !!!! недель, перевернулясь в роддоме, - все равно прокесарили, т.к. ЭКО. Третьи роды - тоже кесарево - потому что ДВОЙНЯ крупная !!! Так что у вас 30 недель на попе еще не срок ! - перевернется по-любому :)

у меня первые двое родов естественные, а вот третьи КС, так как поставлен диагноз симфизис, но по ощущениям после родовым, я бы лучше родила сама, может роды это и больно, однако после них не так все болит, а вот после КС шов болит, все болит, скоро будет месяц после родов, а шов все равно еще побаливает при ходьбе на улице.

Первые ЕР, вторые в будущем КС из-за разрывов III степени на первых родах.

Nastasita
из-за разрывов III степени на первых родах.

а как они о разрывах узнали?вы им показывали выписку из больницы первых родов?

Никак я в теории говорю, на будущее никаких ЕР, при следующей беременности буду показывать эпикриз.

шо туд? срок 30 недель

Стописят раз еще перевернуться может :)

Первые ЕР, вторые должна были быть ЕР, но после 7 часов в родах поднялось давление, предложили КС. Не понимаю тех кто хотят КС. После ЕР через неделю уже все забылось, бегала, как новенькая. После КС 2 месяца не могла в себя прийти.

шо туд?
обычно после первых ЕР кесарево в крайних случаях нахначают.У меня врот у ребенка тазовое предлежание,срок 30недель.не переворачивается что то.надеюсь мне КС пропишут,а то страшно.Вот и интерисуюсь У меня тазовое было, в результате кесарево.

перевернется по-любому Не факт.

Амра
После КС 2 месяца не могла в себя прийти. Я дольше, т.к. лишний вес был и достаточно много. Молоко не пришло совсем. Только на 21 день лактация началась.

Первую дочку родила сама. А вторая оказалась слишком крупной для меня :( и сделали ЭКС.

подруга первую дочу сама рожала, крупную. Со второй прокесарили, т.к. шейка не открывалась %) и вот так вот бывает, вроде уже рожавшая, а шейка не открывалась долго :(
тоже хаяла КС после ЕР

30 недель еще не срок,
а по теме 1 ЕР, 2е КС - тазовое

Nastasita
на будущее никаких ЕР, при следующей беременности буду показывать эпикриз

у меня тоже были серьёзные разрывы в первых родах- восстанавливалась почти 2 месяца...это чтоб только ходить нормально начать, не говоря уже обо всём остальном.
Во второй раз очень хотела КС, показывала в роддоме выписку с первых родов, все ужасались, говорили серьёзные разрывы...в итоге всё равно сама рожала во второй раз :(, не захотели кесарить (хоть и деньги предлагали) , разрывы/разрезы снова были как и в первый раз. Сейчас ждём третьего- в этот раз будем искать доктора, который согласится сделать КССообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 11:35

Первые - ЕР,
Вторые - Экстренное КС - лицевое предлежание, крупный плод.
Физически востановилась достаточно быстро после КС, а вот морально....что ребенка могла потерять, сама на небо отправиться....вот это долго о себе знать давало :)

Танечка
показывала в роддоме выписку, все ужасались, говорили серьёзные разрывы...,

Вот. Один в один. Поэтому был быстро найден врач, который нарисовал показания для КС в карте.

Амра
После ЕР через неделю уже все забылось, бегала, как новенькая.

После КС через 12 часов человеком была, а после ЕР еще недель 10 еле ноги сдвигала.
Автор, рано беспокоитесь! Недель в 36 сходите на узи и уж потом действуйте.Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 11:40

Первые роды - ребенок в тазовом предлежании - ЕР
Вторые роды - ребенок в тазовом предлежании - КС

1 ЕР, 2-ое - кесарева, так как было полное ножное предлежание и крупный малыш (4кг).

аноним
Первые роды - ребенок в тазовом предлежании - ЕР
Вторые роды - ребенок в тазовом предлежании - КС

А еще пишут, что тазовое предлежание редко повторяется при последующей беременности. %) У меня первый тоже в тазовом был - кесарили, а второй в головном, слава Богу, так что сама смогла родить. А почему вам второго самой родить не дали? Или сами выбрали КС?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы