вторая беременность. опять кесарево?

Здравствуйте! Извините, может у кого то была токая ситуация что после первой беременности (кесарево) прошло 2 года. какой риск? опять кесарево? уж очень хочется еще одну ляльку!Сообщение было изменено модератором 02-01-2013 в 23:52

Автор, капс из заголовка уберите ;)

AnnaBrekhova
какой риск? опять кесарево?

смотря какие показания будут, после кесарева спокойно сами рожают, если проблем нет

AnnaBrekhova
уж очень хочется еще одну ляльку!

как это связано с первыми родами с помощью КС? Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 23:37

AnnaBrekhova
после первой беременности (кесарево) прошло 2 года. какой риск? опять кесарево? уж очень хочется еще одну ляльку!

у меня второе КС. плановое. прошло даже чуть меньше 2-х лет, как снова забеременнела. риск есть, например, у некоторых к моменту родов начинает расходиться шов. НО это не повсеместно. Мне после операции врач сообщил, что шов был уже прозрачным, видно было даже плодный пузырь. Прокесарили на неделю раньше, слава богу я на этом настояла. Не перестаю говорить- материнский инстинкт есть!..у всех по разному. Первое КС перенесла отлично, на вторые сутки отказалась от обезболивающего. Вторым КС пугали, якобы все будет гораздо больнее...Нифига- еще легче чем в первый раз. А тем более, если вам

AnnaBrekhova
уж очень хочется

то можно! дерзайте! ;) :)

капс уберите..ща баллов впаяют

У меня разница 1 г. и 8 м. За 2,5 недели сама уехала по скорой ,боялась ,сильные боли были. Через неделю прокесарили, Отходила очень долго, растянулась матка и мышцы живота, поэтому месяцев 5 отходила. Но это конкретно мой случай. Не факт, что у вас так же будет. Всю беременность прощупывали шов и на УЗИ смотрели.

что-то я не поняла вопрос :) вы только хотите забеременеть или уже? ;) Или вы хотите сама рожать? хотя в любом случае не страшно. Срок уже большой прошел после первых родов.

*Машутка*
Мне после операции врач сообщил, что шов был уже прозрачным, видно было даже плодный пузырь.

а на каком сроке у вас уже такой шов был "прозрачный". Я что-то переживаю, тоже КС было и предстоит плановое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы