Болит спина после родов

Родила 2 года назад, кесарево по общим наркозом. В спину уколов не делали. Первые пол года вообще не могла лечь на живот, была резкая боль, чуть выше поясницы. даже сразу встать не могла. До сих пор не могу спать на животе, появляется тупая боль. У кого такое было подскажите куда обратиться

к врачу ходили?

вроде остеопаты в таких случаях помогают... когда у беременных (или после) проблемы со спиной

Ой у меня также, я то думала, может из-за того что ребенка тоскаю? Потом подумала на матрас. Поменяла матрас на более дорогой ортопедеческий. Ребенку 4 месяца. Боли в спине не исчезли. Тоже заметила зависимость спина болит, когда ложусь на живот. На боку и на спине не болит спина. Спина начинает болеть ближе к утру, засыпаю нормально. Мне делали спинальную анастезию.

Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:28Сообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:29

Дамиана
к неврологу, вертебрологу

И чем они помогают? Препараты или массажи?

я бы к остеопату пошлаСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 22:42

Остеопат мне помог

Meta
я бы к остеопату пошла

+++предварительно снимочек сделав.

Я наоборот на животе обожаю лежать, а на спине больно.

Хамов мне помог, не могла вообще на животе лежать.
Еще такое упражнение хорошо: лечь на ровную твердую поверхность, руки вверх, лопатки как можно ближе друг к другу. И тянитесь вверх. Мне помогает

Мне остеопат помог, я после родов лежать на животе вообще не могла (ЕР) потому что где то в спине болело и внутри связки тянуло, сидеть не могла тоже долго- копчик болел. Очень помог, прям все прошло.

Моника Геллер Еще такое упражнение хорошо: лечь на ровную твердую поверхность, руки вверх, лопатки как можно ближе друг к другу. И тянитесь вверх. Мне помогает

Вообще так не могла сделать, тоже сначала пыталась упражнения, разминки делать. Но таким упражнением связкам, которые находятся в брюшной полости не помочь, копчик на место не встанет. Я так, тупо не могла лечь, совсем, не то что руки поднять

а посоветуйте хорошего остеопата плиз в личку (имя телефон и расценки)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы