Первая беременность.

Здравствуйте!Вчера сделала два теста,оба показали две четкие полоски :) Месячные последние были 5 декабря,незащищенный па был в середине месяца.Я в этом деле новичок,подскажите пожалуйста,какие должны быть мои следующие действия? В консультацию женскую нужно идти,кровь сдавать?Прошу совета бывалых)))

Аноним
В консультацию женскую нужно идти

записаться на прием.там вам заведут карту беременной,направят к гинекологу который вас будет наблюдать всю беременность.там врач вам и скажет что и как делать

пейте фолиевую кислоту по 1тб3 раза в день (или фолибер 1 тб в день) +витамин Е по 1 капс3 в день до 12 недели + к гинекологу надо встать на учет до 12 неделиСообщение было изменено пользователем 02-01-2013 в 17:44

поздавляю:)
у вас 4 недели беременности.. обычно на учет так рано не ставят... недель в 8-10 вроде в основном.. а там уж и кровь и направление на узи.. набегаться еще успееете
а пока пейте фольку, ешьте фрукты-овощи-мясо
если сильно тянуть живот будет или выделения нехорошие (кровь) - тогда к врачу бегом.. или в скорую (и не бойтесь их потревожить)

сдать кровь на хгч и сделать узи недели в 7 акушерские (считать от начала последних месячных), с этим в консультацию на прием, выдадут ворох бумах.елси будут отмораживаться - настаивайте, нигде не сказано что нельзя ранее какого то срока встать на учет.
пока анализы сдадите еще недели 3-4 пройдет.

ну и поздравляю. витамины пейте, йодомарин.

Поздравляю! Идите в женскую консультацию и врач расскажет дальнейшие действия! Ребеночек то желанный?

Всем спасибо за советы)Ребеночек желанный,но неожиданный :)

Аноним

У меня похожая ситуация)) прям один в один. Спасибо за советы. после праздников сразу на прем пойду

jane air
сдать кровь на хгч и сделать узи недели в 7 акушерские (считать от начала последних месячных), с этим в консультацию на прием,

вот я обе беременности такого не делала,я лох,да бесполезная трата денег имхо

Вчера с муже сделали тест...2 ПОЛОСКИ!!хоть мы и планировали у меня был шок(приятный шок)Как я полагаю недели 3-4.Подскажите вообще первые действия!завтра на гормон поеду сдавать кровь.Я точно чувствую,там кто то есть :) И это нормально если тянет низ живота,дискомфорт какой-то.

Можно сходить на узи, просто исключить внематочную беременность. ;)

А я так и не сходила..все консультации закрыты,пол часа назад сделала тест,две четкие полоски,задержка 5 дней получается...завтра поеду оформлять полис омс,а в понедельник уде в консультацию или 9го,если они не работают до праздников. У меня тоже живот протягивает иногда,но несильно и недолго,это ведь не страшно?

Девочки! вчера и сегодня сделала тест, да еще какой - с определением срока зачатия))))))))))))))) Незнаю что делать, волнение, завтра пойду в Парацельс )))) Все равно все анализы платно сдавать (у нас в ЖД поликлинике на Бебеля бардак вообще). Я так рада!!!!!!!!!! Поздравляю всех таких же как я!!!!! Живот немного тянет, самочувствие непонятное))) По тесту этому - зачатие наступило 2-3 недели назад, срок беременности 4-5 недель! ))))

Поздравляю!!! Какой интересный тест))) не видела таких...

Спасибо большое)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы