33 недели, что принимать при простуде?

заболела :( темпер. 37 жжение в носу и кашель.что принимать чтоб не навредить ребенку? подскажите

гриппферон в нос. Если кашель только начался, то гомеовокс рассасывайте, он смягчит кашель, потом стодаль, ромашку хорошо и пить и в нос капать можно чуть подсоленую ( нельзя!!!!!!пить шалфей, душицу,зверобой).
Ингаляции с физраствором. А вот насчет иммуностимулирующего не подскажу, сама пила флоренту аргошную.

у меня 23 неделя, врач сказала свечи виферон ставить, деринат в нос можно, тантум-верде, мне это помогло, не разболелась сильно

У меня такой же срок, тоже болею уже не первый раз (дочка старшая из садика таскает инфекции) мне педиатор прописал следующее лечение: брызгать в нос и горло Биопарокс (очень хорошо помогает - это месный антибиотик можно и беременным и кормящим мамочкам) еще таблетки фарангосепт или лизобакт можно, и конечно же полоскайте горло ромашкой. И еще как противовирусное можно ацилокацинум.

я арбидол пила

а как заваривать ромашку для полоскания и сколько полоскать?

лизобакт от боли в горле, оциллококцинум

брызгать в нос и горло Биопарокс в инструкции написано, что беременным не желательно :(

Елена Лукьянова
У меня такой же срок, тоже болею уже не первый раз (дочка старшая из садика таскает инфекции) мне педиатор прописал следующее лечение: брызгать в нос и горло Биопарокс (очень хорошо помогает - это месный антибиотик можно и беременным и кормящим мамочкам) еще таблетки фарангосепт или лизобакт можно, и конечно же полоскайте горло ромашкой. И еще как противовирусное можно ацилокацинум.

так же болела в 32 неделт и такжелечилась - не помогло. пришлось антибиотики пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы