Расчет декретных и пособия в 2013 на второго ребенка, сразу после первого декрета!!!! ПОМОГИТЕ бухгалтера!!!

Девочки сижу в декрете с 08.2011 получаю 4600, после 1,6 лет буду получать 50руб))), НО в 08.2013, т.е. ровно через два года, родится второй ребеночек. Помогите рассчитать декретные на второго!!! и какое будет единовременное пособие. Знаю, что с 2013г. расчет будет за последние два года... Может мне проще уволится и получать, как безработная??? А может есть возможность на мужа оформить? и как если знаете?

Если я не ошибаюсь, то все выплаты будут такими же как и с первым ребенком. ;) При условии что вы даже на один день не выходите на работу.

не факт, что выплаты будут такие же... смотря по какому методу рассчитывались они в 2011 г... если по з/п за предыдущие 12 мес., то выплаты будут другие, тк расчет с 2013 г. будет только по з/п за предыдущие 2 г....

автор, безработные декретные не получают

http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6793тут написано как выгодно пойти из декрета в декрет

Делайте замену периода и получите столько же как и на первого ребенка

Если на муже будите оформлять пособие по уходу за ребенком- это значит, что он должен дома сидетьии получать пособие, а не работать. На второго ребенка кстати пособие минимум должно быть 5000 с чем то тыс.

katay86 Делайте замену периода

Совершенно верно. Пишите заявление в свою бухгалтерию с просьбой заменить 2011 и 2012 года на 2010 и 2009 (например, если тогда вы работали). А по-поводу пособия в 50 рублей - оно положено сразу и до 3-х лет, а не после полутора, как вы написали, но только при наличии вашего заявления.

Единовременное пособие при рождении в 2012 году было 14262,67, в 2013, скорее всего, оно должно немного увеличиться.

Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 23:46Сообщение было изменено пользователем 03-01-2013 в 23:53

Спасибо за информацию! Как все сделаю и что со мной будет))) напишу по результату))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы