Контракт в 40 роддоме)

Девоньки, поделитесть самой свежей информацией о стоимости на сегодняшний день контрактов в 40ом)

зачем, когда с врачем можно договориться?

Medveditsa

зачем, когда с врачем можно договориться?  

Мне не только врач нужен, но и палата люкс) и посещение родственников, и я не по прописке)

Рожала там в мае, договаривалась с определенным врачем без контракта 15т, и отвезли меня потом в отдельную (одиночную) палату, а контракт точно не знаю но думаю где то 30-40, только в нем только и есть, что палата "люкс" , а врач в нем не оговаривается. про посещения вообще не в курсе...А палаты там все хорошие ремонт же новый. А палата "люкс" эта какая?

Blondi22 Blondi22
мама

Рожала там в мае, договаривалась с определенным врачем без контракта 15т, и отвезли меня потом в отдельную (одиночную) палату, а контракт точно не знаю но думаю где то 30-40, только в нем только и есть, что палата "люкс"  , а врач в нем не оговаривается. про посещения вообще не в курсе...А палаты там все хорошие ремонт же новый. А палата "люкс" эта какая? 

Палата люкс, это полностью отдельная, а не на две палаты туалет и душ) и врач в контракте обговаривается)

Solana05

Разве с врачом не отдельно договариваются?
Я когда была там, поняла их именно так

Нет конечно с врачом договариваетесь, но сумма плюсуется за конкретного врача к контракту, а не на руки ему дается..

Вот недавно выписались , сама рожала бесплатно, но соседка говорила что за 53 тыс

Blondi22
договаривалась с определенным врачем без контракта 15т, и отвезли меня потом в отдельную (одиночную) палату

А за палату уже ничего доплачивали??? И если можно в личку с каким врачом (планирую тоже в 40 напрямую)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы