Мамы летних деток, какую коляску пользовали?

Сабж. Вот думаю, что люлька не нужна наверное будет, у нас июньский будет лялик, к зиме то уже пол-года будет, там итак в сидячую пересаживаться. Поделитесь инфой.

Купи инглисину и не прогадали, мы майские, к декабрю выросли до 70 см, и все еще отлично гуляем в своей коляске, вот только не знаем какую покупать дальше, посмотрю что вам напишут:)

Инглезину люльку? Я вот насчет Пег Перег уно или Джи 3 подумываю

у меня знакомая родила в мае,так купили прогулку-трость,с опускающейся жесткой спинкой.Маленького возили в лежачем положении подложив матрасик,вырос побольше перешли в сидячее.думаю нормально решили проблему с коляскамми.чем покупать несколько штук обошлись одной :)

pino

А до зимы вы в чем ездить будете? Все равно ведь люлька для новорожденного лучше :)

У нас в августе малыш родится, я планирую люльку и юзать ее до весны, дочка на улице почти до года спала :)

Мы июньские, до сих пор в люльке катаемся, в сидячую только летом пересядем.

innes199
Мы июньские, до сих пор в люльке катаемся

+1 в сидячую весной пересядем. у нас перега кулла авто. ребенок сейчас примерно 70 см, пока влазит, но уже впритык в комбезе и шапке с капюшоном

innes199
Мы июньские, до сих пор в люльке катаемся

мы тоже еще спим на улке в люльке, да и ветерок не задувает, а в летнюю пересядем наверное по весне)

pino
у нас июньский будет лялик

У меня тоже в июне будет лялик)) Я вообще не понимаю ничего в этих колясках :( . Сын большой уже... Тоже вот думаю какую надо будет покупать? А у Вас когда в июне ляля будет? Сколько неделек сейчас?

Старшая дочь июньская, и у нас был поношенный польский транс. С матрасиком:) оказалась очень уютная коляска, дочь в ней месяцев до 10 спала на улице, стоило ее вывезти только на улицу. Единственное - он был тяжел, а лифта у нас не было в доме.
Я его натаскалась и решила, что больше этих колясок у меня не будет. Млдшая дочь родилась в мае, и мы купили прогулку Макларен Техно XLR. Там матрасик для новорожденного, полностью раскладывающаяся спинка. Но - очень плохо с амортизацией, это коляска для ровного асфальта. И положение - лицом от мамы. Ребенка там обязательно надо пристегивать, не всем это нравится. Ну да все это оказалось неактуально - дочь желала спать исключительно с грудью во рту и из коляски переехала в слинг. Коляской только в год начали пользоваться, и пользуемся до сих пор - 2.7 дочери.
Имхо - прогулку с одним положением " лицом от мамы" и без возможности уюно устроить новорожденного лучше не брать на первое время. Неудобно.
Вот так это выглядело
[img][img-fotki.yandex.ru/get/4201/tmal1.0/0_33dcc_962e4f7_XL.jpg](/away.php?to=http%3A%2F%2Fimg-fotki.yandex.ru%2Fget%2F4201%2Ftmal1.0%2F0_33dcc_962e4f7_XL.jpg&s=3eaeda62a0a6c607100ec6d18ffb5c0a)[/img]
fotki.yandex.ru/users/tmal1/view/212428/

шо туд?
у меня знакомая родила в мае,так купили прогулку-трость,с опускающейся жесткой спинкой я, если честно, против этого. Люлька для малыша лучше всего. Это еще и безопасность.

Вот , спросите у знатоков колясок www.u-mama.ru/forum/messages.php Они вам подскажут, что лучше выбрать.

Мы июньские, так вот до апреля и часть апреля гоняли в Инглезине , а потом купили Пег-Перего Ария и ездили до 1.3, а потом все продали тока ножками. Считаю что люлька по-любому нужна!

мы будем конец апреля-начало мая, от первого ребенка осталась прогулка Jane Nomad pro, куплю к ней люльку и будем ездить :)

У нас была Кам. Мы апрельские. До марта в люльке, потом в прогулке.

я однозначно за люльку, малышу в ней намного комфортнее, второго рожать в мае - будем в люльке гулять

Родились в конце июля, катались в Бебекаре, коляска лучше не придумаешь, обычный короб, но какая амортизация, СУПЕРРР! Проездили до апреля следующего года, пересели в пег перего плико п3 в десять месяцев.

Инглизина магнум у меня. Если бы взяли люльку, то по росту уже перестали бы.помещаться, сын июльский. Магнум - трансформер, уже ездим в положении 45 градусов - засыпает, спинку опускаю в горизонтальное положение. Из минусов - не шагает по лестнице, но я приноровилась уже :) если лифт в доме, то без разницы

у меня сын тоже июньский. Коляска мутси урбан райдер 2 в1. В люльке катались до 8 или 9 месяцев. Спал на улице хорошо. В прогулку пересели ближе к теплу уже. Считаю, что люлька обязательна для ляльки. На таких вещах не надо экономить.

motomoto
Инглизина магнум

+++
была мутси транс акшн, в 3-4 ребенкиных месяца купили магнум, небо и земля.
Обожаю инглезину свою.

у нас июньский
взяли

pino
Инглезину люльку

проездили на ней 3 месяца и я поняла что

шпингалeтки (ex Митридат)
больше этих колясок у меня не будет

взяли Джип, вот примерно с 3.5 мес на нем ездим и я счастлива!!!!
эти "Гробины"-люльки теперь проклинаю на чем свет стоит это просто ППЦ!!!

Я за инглезину магнум!!!!! Отличный трансформер. Не уступает люлькам. В одно время родили с подругой... у нее люлька, у меня трансформер. В полгода подруге пришлось покупать другую каляску (не влазили), а мы прекрасно ездили на нашей каляске, хочешь лежачая, хочешь - сидячая, потом тросточку прикупили. А подруга трюмя (прогулку после люльки, потом - трость).

Бусенечка
Все равно ведь люлька для новорожденного лучше :)

чсомнительное утверждение.
хорошо то что маме удобно.

автор я за хорошую прогулку или транспортную систему с навешивающейся люлей ;)
ну и опция установка автокресла на базу тоже очень удобная вещь.

natalec
А подруга трюмя (прогулку после люльки, потом - трость).

у меня 2 (жане слалом 3 в 1, тфк багстер) и реально будет еще третья.

У меня сын майский взяли Жане номад 3в1, очень довольны!!! люлька большая, лялю сейчас 7,5 все еще в люльке,только амортизация никакая, но нам это вообще не мешает :)

А у моей инглезины отличная амортизация! Влево-вправо, вверх-вниз, вперед-назад ... все мягко и беззвучно. Эх, жаль... отдала "в дар", не планировала третьего, придется покупать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы