кто в данный момент в роддоме рожает?

всех с новым годом! думала рожу до нг, но видимо срок не подошел и скорее всего уже в январе, а есть кто в данный момент рожает или лежит в предродовой? или дома со схватками, что вот вот поедет в роддом?будем за вас держать кулачки!!! :)

думаете, если они рожают, то отпишутся?

Счастливая_Лола

ну может роды он лайн

Я планировала рожать в онлайне. Но в приемнике забыла телефон не вышло.

Думаю в родовой им не до нас! Ну а так– то конечно кто–то рожае впринципе такой же день, такая же ночь, тока праздничная :)

а интересно кв дадут бесплатно если кто-то родит в 00 00

У Лёни Волкова родился второй ребенок, ну не сейчас а вроде вчера, судя по его ЖЖ :)

Счастливая_Лола
думаете, если они рожают, то отпишутся?

Я в ночь с 7 на 8 января рожала онлайн. в родовой скууучно особенно ночью!.

у меня папа родился 31 в 10 часов

У меня племянник 01.01. Утром в 8:00 родился, получается начала его мама рожать как раз около полуночи :)
Теперь ему 23 и у него затяжные праздники с двойной порцией подарков :))

У меня всю ночь поясница болела,живот каменел....ночь толком не спала...думала,если будут учащаться-вызову скорую....вроде сейчас по легче...но поясница болит..думаю день,два и я увижу свою лялю..(сейчас 41 неделя) в роддом пока не забирают,сказали со схватками приезжать

Zubrik

здорово ...тоже хочу скорее встретиться со своим ребеночком, но так охото родить в рождество

мне вообще было не до инета, ну не знаю что там скучного, особенно когда схватки. Рожать начнете поймете и единственная мысль в голове, КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!'!!

KonFeta_25
мне вообще было не до инета, ну не знаю что там скучного, особенно когда схватки.

меня муж зачем-то с прелиминарными схватками в рд утащил. там не больно. а сидеть в родовой, когда у всех Рождество или лежать под ктг просто так - тоска зеленая. особенно, когда тебе сказали, что еще родовая деятельность не началась, но уже из родовой не выпустят. типа, сиди и жди нормальные схватки. так как тут не заскучать? вот и сидела в инете с телефона. а сами роды заняли полтора часа. так что, у меня получилось из родовой флудить.

Ибн Уточка
меня муж зачем-то с прелиминарными схватками в рд утащил

это как??

у меня воды отошли, а схваток не было и раскрытие было на 1см. так что меня стимулировали, под капельницами и подуги и схватки, мне совсем не до инета было, единственное что я успела, так это маме позвонить в 2 ночи и сказать РОЖАЮ :D

Zubrik
это как??

это когда схватки идут с нормальным таким интервалом, но родовая деятельность еще не началась, раскрытие не идет. организм готовится. я вот понимала, что ни фига не рожаю. упиралась до последнего, чтоб не ехать, но муж чет как привязался "поехали да поехали"", я и сдалась. а так могла дома спокойно поспать, к 9 утра приехать в рд и родить за полтора часа без ночи в родовой

KonFeta_25
мне вообще было не до инета, ну не знаю что там скучного, особенно когда схватки. Рожать начнете поймете и единственная мысль в голове, КОГДА ЖЕ ЭТО ВСЕ ЗАКОНЧИТСЯ!!!!!!'!!

вот это точно, там вообще ни до чего дела неет

А я с первой всю ночь ходила в родовой, мне бы точно интернет не помешал, скука плюс никого рядом, даже врачей.

Ибн Уточка
меня муж зачем-то с прелиминарными схватками в рд утащил

Правильно сделал. Меня с такими схватками из роддома домой отправили. В итоге провела в родовой до рождения дочки меньше 5 минут, ляльку ловили. Хорошо, что роддом на соседней улице и пробок ночью нет. Если когда-нибудь решусь на 3-его, фиг я соглашусь с такими схватками домой возвращаться. Лучше перестраховаться.

девочки...у меня со вчерашнего вечера схватки начались...поехали в роддом..меня посмотрели. Сказали что шейка готова,интервал схваток был минут по 7-8 .отправили домой. Не спала до 6 утра....сейчас удалось маленько вздремнуть а схватки сильнее стали..

Zubrik

Ну а что, уже можно! Все праздничные салаты доедены, всё интересное уже прошло, так что можно и родить ;) терпения и здоровья!!!!

МегаМама
Думаю в родовой им не до нас!

да лааадно, вот там со скуки помирала, без телефона-то с инетом...
я б спокойненько в онлайне и родила ибо сначала по палате шарахалась, потом все часы схваток так и пролежала на кресле, батареи зубами не грызла, на врачей не кидалась, не орала скучно было блин

я девчата 2 и родила в 22.35.....со мной муж был.....это просто супер..одна бы я не выдержала...почти 10часов рожалаСообщение было изменено пользователем 21-01-2013 в 19:52

Zubrik

УРАААА :y_0019: ! Поздравляю !!!

поздравляю....я сама 2 января рожденная..только 33 года назад ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы