Запуталась(

Привет))Всех с наступающим)Желаю всем хочушечкам в новом году запузатится,а беременюшечкам Здоровья,лёгкой беременности и родов и самое главное здоровья мамочкам и малышам)

Вообщем так)
Когда я первый раз пошла к своей Г.мы сней посчитали что срок где то 5-6.После чего она посмотрела меня на кресле и сказала,что там не 5-6,а все 6-7.
Так вот.Сейчас примерно где то 7-8.
Позавчера, после похода в туалет на бумажке увидела что то коричневое.Совсем чуть- чуть.Сказала мужу и он повёз меня в ближайшую больницу,так как мы сейчас в пригороде у моих родителей.Приехали к дежурному геникологу.
Он посмотрел меня,сделал узи.Сказал что из шейки ничего не течёт и что это старая кровь и такое бывает,когда формируется плацента.Вообщем успокоил меня.)))расспросил что я пью ,посоветовал увеличить дозу дюфа с 2 до 3.
Но вот не задача,в голове у меня никак не укладывается.
По узи он сказал,что срок где-то 4-5 недель.Плодное яйцо есть,а эмбриончика ещё не видно т.к. срок маленький.
так вот,Я конечно знаю,что эмбриональный от акушерского отличается.Но что бы так.....
Начинаю гонять А вдруг замер плодик?((((
Просто не понимаю,как может матка быть большой на 8 недель,а яйцо всего на пять????расскажите у кого такое было???
или может эта чья то ошибка...(хотя узи я больше верю))Зарание спасибо))))

Последние М. Когда были? Цикл сколько?

У меня так было, срок уже был 9 недель, а по УЗИ показывало 3-4 всего. Замер

Последнее время цикл скакал как угарелый.задержки от 5 до 30 дней.
последние м скудные ,были 9 ноября...

блин:(надеюсь у меня не замер:(ведь наша бусенка у нас самая любимая и желанная:)

LenaKashina
Сейчас примерно где то 7-8.

LenaKashina
По узи срок где-то 4-5 недель.

Что-то разбег большой очень...

Неужели все таки зб?:(
господи!!!хоть бы врач какой нибудь ошибся:(

вы не путаете реальный срок и акушерский? реальный всегда меньше акушерского недели на 3-4

Вот я тоже сегодня с подругой вышла прогулятся...рассказала ей про все это,а она мне рассказала что
ей вообще на 4 недели перепутали...

кася попова
на 3-4

нет на 2!

LenaKashina
Неужели все таки зб?:(

Не надо заранее переживать! Вам же врач не сказал, что похоже на зб?

Нет.по этому поводу он мне ничего не сказал.только
сказал что все в порядке.
ну на счет того что это был не выкидыш,а просто выделения.
а про разницу я и не спросила.я только тогда,когда уже домой ехала стала считать что разница то большая:(

LenaKashina
что там не 5-6,а все 6-7.

может у вас просто матка большая, как у меня. врач на кресле же объем матки щупает. у меня она всегда большая была и срок в первую беременность тоже больше ставили, чем по месячным. во вторую та же история, но я сразу сказала, что матка большая и от меня отстали. Так что не расстраивайтесь раньше времени

Возможно у вас была поздняя овуляцияСообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 23:24

LenaKashina
расскажите у кого такое было???

на сохранении лежала с женщиной, у которой по М срок был 13 недель, а после узи - 8.
она вся изревелась.
встретила потом ее в роддоме :) родился у нее здоровый мальчик.

LenaKashina

Не переживайте заранее, у меня по месячным должно было быть 8 недель,а по узи 4,5. И все ок просто цикл такой

ориентируйтесь на узи, а не на ощупывания, что за прошлый век - срок наощупь определять %)

LenaKashina
последние м скудные ,были 9 ноября...

вспоминаю вашу прошлую тему - вам по УЗИ мультифоликуллярные яичники ставили? По тому УЗИ был доминантный фолликул или желтое тело? То УЗИ ведь в этом цикле у вас было?
Я думаю, у вас просто овуляция была поздно
может, вообще - вы начали пить витамины и спровоцировали овуляцию ;)
так что как раз реальный срок меньше гораздо
для собственного успокоения я бы сразу после праздников(или числа 7-8) пошла еще раз на узи.
Удачи вам в новом году пусть он вам принесет

LenaKashina
срок где-то 4-5 недель

у меня в 4-5 недель было видно только "пышный эндометрий" :)
В 7 сердцебиения не было. И лишь в 7.5 появилось, тогда же и скорректировали срок до 6.5 недель, неделю скостили. А потом через пару недель опять прибавили дня 3-4. Туда-сюда так и прибавляли до первого УЗИ в 12 недель.
На кресле очень приблизительный срок, матку вам нащупали - зачем вообще трогать-то? Это бред такой про "матку на 8 недель". По месячным срок у вас 7.5 недель, это акушерский. Если цикл скакал, может и сбилось чего.
Ждите пару недель, будут выделения - в стационар. Дюф увеличили?

Да,я пила и пью витаминки...видимо этим и вызвала о.:)
Да,дюф увеличила до 3х.

ой...девочки:)спасибо вам:)вы хоть успокоили меня:)чуть-чуть=)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы