Месячные со сгустками

Девочки, уже вся извелась. Беспокоят месячные. Раньше такого не замечала, но после чистки они стали со сгустками. Возможно это повлиял утрожестан. Хожу вся на иголках, врач плечами пожимает, сгустки похожи на волокна, не больше, иногда покрупнее с 5 ркблевую монету, прямо чувствую их((( Что это может быть? Эндометриоз исключен, УЗИ-идеально! Болей нет. Одни говорят-норма, другие, что не нормально это. Извиняюсь за столь неприятную тему, но мне больше не к кому обратиться..

у меня всю жизнь такие месячные, ни кто из врачей ничего не говорил. вариант нормы.

Чекудеш
у меня всю жизнь такие месячные, ни кто из врачей ничего не говорил. вариант нормы.

тоже, еще и черные бывают.

а я вот раньше не замечала такого у себя( А теперь даже чувствую их. С такими месячными вобще реально забеременнеть и выносить ребенка?

Zhenka
С такими месячными вобще реально забеременнеть и выносить ребенка?

у меня были проблемы с забеременением, у сестры при таких данных нет. Выносили отлично. Как будет у вас неизвестно.

Чекудеш
у меня всю жизнь такие месячные,

Zhenka
реально забеременнеть и выносить ребенка

и забеременела, и выносила. и родила без проблем :)

Девочки, спасибо вам большое, я немного успокоилась)

У меня всю жизнь такие, что собственно мне не помешало родить двух детей, а сейчас, вот после выскабливания что то никаких нет, а уже месяц прошел. Тоже нервничаю.

И у меня давненько такие же. Проверялась, все анализы в норме, врач говорит все в порядке. Так что не переживайте)))

Zhenka
С такими месячными вобще реально забеременнеть и выносить ребенка?

ага, двое...
Угроз и т.п. Не было, гормонов не пила ни для того, чтобы забеременеть, ни во время беременности
оба ребенка получились с первого раза
сейчас капец как предохраняемся, третьего пока рожать не готовы - а беременею при первом же удобном случае

Сочувствую..М должны прийти вот-вот! У меня через 30-35 дней нагрянули без всяких гормонов. Потом утрик подключила и теперь как по часам. У меня всегда цикл ровный был. ттт.

AngorkaKaty

Спасибо) После таких коментариев реально легче и радостнее становится))

обознались

Это счастье для женщины) Я с 1 раза заБ но...не судьба) Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Zhenka

Всегда так было, забеременела, угрозы не было, родила. А еще очень болезненные месячные были, всю скручивало. Все индивидуально.

Zhenka Это счастье для женщины) Я с 1 раза заБ но...не судьба) Девочки, всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!

Первая беременность тоже сорвалась, на раннем сроке, чистку не делали, забеременела своей кроной через 2 цикла) все будет хорошо!!! С новым годом!

Zhenka
У меня через 30-35 дней нагрянули без всяких гормонов

а обычно через сколько были?

всю жизнь такие, сейчас вторую беременность донашиваю без каких-либо проблем тьфу тьфу

У меня тоже часто такие месячные. Я сейчас на 38 неделе Б.
Все будет хорошо, не переживайте.
С Новым годом!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы