Гиперплазия плаценты на сроке 16 нед.

Гиперплазия плаценты на сроке 16 нед. У кого? Что назначили? Как беременность протекает. Поделитесь пожалуйста, а то страшилок начиталась. А проконсультироваться не с кем. Только вчера на УЗИ поставили, а впереди затяжные праздники.

Я к сожалению не знаю что такое гиперплазия плаценты , но расскажу свою "историю" чтобы как то вас отвлечь.. 2 января сделали узи по поводу сильнейших отеков, врач узим написала "преждевременное старение плаценты последней стадии с дырами и кальцинатами, задержка развития плода 1 ст" было сроку всего 34 недели.. Праздники, все закрыто, узистка сказала срочно в больницу!!!! Я как бешеная собрала вещи поехала в 10ку с мыслями рожать в 34 недели, с мыслями что ребенок не развивается... Приехала в приемный покой роддома, Таи все так спокойно праздники, я кипишу прошу меня осмотреть и положить в больницу , ответ такой " все будет хорошо, все равно ничего не сделать если это так, ждите 11 января и на плановую госпитализацию, сняли ктг плода - в пределах нормы, женщина Едьте домой мы если вас и положим ничего делать не будем так как все хорошо".... Я в страхе жила до 11 января каждый час должна была чувствовать шевеления малыша, если малыш спал я ложилась в неудобную позу чтобы почувствовать что пузик жив.,. Поехала 11 января в тот же роддом, положили, обследовали , ребенок соответствует сроку.,, и отеки то не такие странные ( по мнению врачей роддома) все 12 выписываем домой. 12.... Поставили капельницу магнезии, после нее тахикардия (180 уд в минуту ), давление 200 на 100, потом резко 60 на 40 ( обморок) реанимация, кесарево.,.. Хотя муж уже за мной ехал забирать с больницы( все так резко), в общем итог ребенок идеальный , про плаценту сказали , нормальная плацента с такими еще столько же проходить можно было... ЧЕЛОВЕк предполагает а БОГ располагает ... Автор, если бы все было критично узист бы порекомендовала госпитализацию, или съездите сами в приемный покой гинекологии, и в консультациях есть дежурные врачи, ну или к платному ( только проверенному) гинекологу . Не думайте о плохом ....

Не самая веселая история. Хорошо, что хорошо закончилось ;)

вы у яндекса спросите и почитайте
если с ребенком все нормально, то не накручивайте себя лишний раз... нервы только портить - меня так накрутили в 22 недели и такОе расписали, что я ночью спать не могла - ревела, потом к попала к специалисту хорошему и все не так страшно оказалось - лечится, корректируется...

но к хорошему платному врачу вам стоит сходить на прием... УДАЧИ!

но у меня старение плаценты ставили в 22 недели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы