девочки поддержите...

Вторая беременность нечаянно нагрянула,хотели делать аборт в силу жизненных обстоятельств,уже начала сдавать анализы,но потом за неделю до аборта поговорили с мужем и решили все таки оставить.....и вот начала я радоваться ждать лялечку,на 21 недели попадаю в больницу с сохраненной частью шейки матки всего 9 мм,вот так врачи меня в консультации наблюдали,зашили меня,отправили домой на полупостельный режим,при этом не до конца уверенные,что доношу беременность....и вот теперь лежу как можно больше дома,муж помогает,стараюсь конечно быть на позитиве думать только о хорошем,но блин в голову лезут такие тараканы,особенно когда начинает тянуть низ живота,некоторые говорят вот хотела сделать аборт вот и получается сейчас так,конечно веню себя,что хотела сделать,но ведь уже ничего не вернуть и не исправить тех мыслей........не знаю как избавиться от мыслей,что может все не хорошо закончиться....извините если что то не в попад написала мыслей много вот решили как то выговариться

а сейчас сколько недель?

Гортензия
зашили меня,отправили домой на полупостельный режим

постельный режим, ноги вверх
таблетки все назначенные пить
лежите-лежите-лежите
надеюсь, что всё у вас хорошо будет!!! Очень на это надеюсь

я думаю, ваша лялька чувствует сейчас то, что вы ее хотите и делаете все чтобы сохранить беременность! сил вам и терпения!

а так то да, раз домой и режим только полу постельный, то все не плохо должно быть

а сейчас сколько недель?

сейчас 25 неделя начнется

Все будет хорошо у вас! ;) Поглаживайте себя по животику,разговаривайте с лялькой,говорите как вы ее любите и хотите чтоб она была здоровой и красивой,чувствуйте каждое шевеление и радуйтесь этому,отдыхайте,забейте на домашние дела,и выгоняйте тараканов из головы Удачи вам с лялькой :)

kvetek
kvetek

конечно все предписания выполняю и стараюсь конечно больше лежать

Гортензия
некоторые говорят вот хотела сделать аборт вот и получается сейчас так

гоните этих некоторых!
все у вас будет хорошо, считайте те мысли временным помешательством на фоне беременности :) я тоже когда узнала о своей второй беременности выла как белуга, именно выла как я не хотела всего этого опять, тем более накануне вечером позвонила на работу и сказала что с понедельника выхожу ! гоните мысли

Гортензия
что может все не хорошо закончиться.

все у вас будет

Гортензия
на позитиве

Гортензия
сейчас 25 неделя начнется

программа минимум - ходить до 8 марта. и можно будет чуть успокоиться
Программа оптимум - до 1 мая. Хотя, наверно и до Дня космонавтики нормально будет
Программа максимум - будете потом еще темы создавать, что 42-ая неделя пошла...чё делать - рожать не собираюсь Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 00:04

Гортензия
некоторые говорят вот хотела сделать аборт вот и получается сейчас так

бред) со мной моя мама с очереди на аборт сбежала, и на второй раз в очередь записалась с папой переговорили и решили рожать "сейчас"

обознались

:clap:
Все будет хорошо, Автор!
Вы эти самобичевания вообще из головы выкиньте. Вам не в чем себя винить. Чесслово
Легкой и спокойной Вам беременности, наслаждайтесь каждым днем.

отвлекитесь, посидите повыбирайте детские вещички в инете,почитайте что нить интересное и полезное, мне очень помогало от плохих мыслей избавляться! а.вообще верьтев лучшее и все будет ХОРОШО!

economist
наслаждайтесь каждым днем.

именно так сейчас и живу,день прошел все хорошо,живем дальше.....а мысли блин как то сами лезут и лезут особенно когда тянет живот вот и начинаешь туда сюда их мутузить....а с лялей каждый день мысленно веду разговоры,что все будет хорошо и что бы она жила еще в животике до весны :) что пока здесь холодно не очень уютно,а у мамы в животике хорошо :) вот так и проживаем дни

посидите повыбирайте детские вещички

этим и занималась до проишествия,а сейчас как то побаиваюсь на все эти вещи смотреть

обознались
Программа оптимум - до 1 мая. Хотя, наверно и до Дня космонавтики нормально будет
Программа максимум - будете потом еще темы создавать, что 42-ая неделя пошла...чё делать - рожать не собираюсь

+100000
После третьего узи тоже сказали возможны преждевременные роды. Прописали постельный режим и все такое. Отдыхала конечно больше, в силу своих возможностей. Сейчас 38 недель. Уже жду.....
Все у вас будет хорошо, тем более медицина сейчас развита. А Главное настрой.

обознались
Программа максимум - будете потом еще темы создавать, что 42-ая неделя пошла...чё делать - рожать не собираюсь

++++
Держитесь, настраивайтесь на позитив, срок уже приличный, все будет хорошо! И ляльку настраивайте на позитив, они все чувствуют, вы и сами это не хуже меня знаете! Держу кулачки за вас, не пропадайте)))

Гортензия вот так и проживаем дни

Ненене, я не это имела в виду :)
Я говорю наслаждайтесь, кайфуйте, смакуйте каждый день. Это ж достаточно редкое состояние для женщины - беременность. Случается, в основном, раз или два в жизни. Надо "прочувствовать" каждый день. Не просто проживать, а бальдеть от своего состояния. ;)
Все у Вас получится. С нехороших навязчивых мыслей переключаемся. Любыми средствами. От "подумаю об этом завтра" до захватывающего фильма по телеку или новой книги. Катание с горки не предлагаю, не надо оно пока Вам.

Н@ст@ся
тем более медицина сейчас развита. когда лежала в больнице врач говорила про какое то кольцо,что можно еще его поставить для лучшего эффекта,но когда зашили и я спросила про это кольцо говорит можно и не ставить я и поверила,а сегодня вот тянет и тянет живот вот и задумалась,что после праздников может и его поставить

economist
говорю наслаждайтесь, кайфуйте, смакуйте каждый день. Это ж достаточно редкое состояние для женщины - беременность. Случается, в основном, раз или два в жизни.

Спасибо, буду стараться жить на таком позитиве :)

Как правило, советы по воспитанию детей дают люди, у которых их нет, эти же люди любят осуждать других.... Не слушайте тех, кто осуждает. Каждая женщина имеет право на страхи, на сомнения...
У ВАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

подруга "зашитая" ходила до 40 недель. Все было в порядке и у Вас все будет хорошо ;)

Все будет гуд не передивайте гоните от себя плохие мысли, будет Вам первомайский подарочек :)

Гортензия

Все у вас будет хорошо! Главное больше стойте в коленно-локтеквой позе, ну и лежите, конечно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы