Самочувствие на 40-ой неделе беременности

Добрый вечер будущие и уже состоявшиеся мамочки! Во-первых, поздравляю всех с наступающим Новым годом и желаю всего самого наилучшего! А во-вторых, хочу спросить как вы чувствовали себя на последних неделях беременности? Дело в том, что все предыдущие 38,5 недель я чувствовала себя относительно хорошо, ничего особо не беспокоило. Но вчера вечером меня резко бросило в жар, голова будто закипела и появилось какое-то неприятное жжение в горле. Потом всё прошло. Сегодня утром болела голова, да и сейчас когда чихну или наклонюсь в голову "стреляет". Периодически становится душно и ТАК сильно кровь к голове приливает, что кажется что её сейчас разорвет... :( Давление мерила - 110/70 - моя норма. И жжение в горле опять появилось и не проходит. Может, конечно, это предродовая паника, но я всё-равно переживаю... У вас было что-то похожее?

У меня такое наоборот в первом триместре было, думала сейчас слушится примерно это...:y_0020: Причём случалось такое в самые неподходящие моменты, было страшнова-то.
Перепады давления может

На таком сроке - лучше " скорую"

Aleon77

ой..

я уже привыкла к подобным симптомам ) улыбаемся и терпим! недолго осталось :)

KseniyaVictorovna
какое-то неприятное жжение в горле

муж сказал, что это изжога. молоко помогло.

KseniyaVictorovna
Периодически становится душно и ТАК сильно кровь к голове приливает

Так нехватка кислорода может быть, легкие то сдавлены. Я под утро просто дышать лежа не могу, встаю и расхаживаюсь.

Aleon77
На таком сроке - лучше " скорую"

Не вижу смысла. Врач во вторник сказала не паниковать, обычные симптомы. Контролировать давление, шевеления и схваток ждать, только с этим в больницу.

Kate_Use
Не вижу смысла. Врач во вторник сказала не паниковать, обычные симптомы. Контролировать давление, шевеления и схваток ждать, только с этим в больницу. Спасибо, хоть успокоили) Мне вроде и так легче стало. Самое интересное, что первый раз у меня за всю беременность изжога, под конец так сказать вкушаю все "прелести" беременности.

KseniyaVictorovna

да щас 40 недель в жар тоже кидает потею сильно а такого не было %)

KseniyaVictorovna
Во-первых, поздравляю всех

Спасибо! И я всех поздравляю с наступающим новым годом, пусть новый год станет для вас самым запоминающимся, пусть принеет только радостные события, здоровья вам и вашим деткам!

KseniyaVictorovna
У вас было

эххх, у меня вообще перед родами ничё такого не было...родила в 38 правда... пробка только отошла вечером, а ночью воды...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы