А ХГЧ обязательно должен удваиваться каждые сутки?

Девочки, я опять параною. срок 5 недель, на узи ходить не хочу, так как 11 на прием там так и так отправят Решила сдать хгч вот такая динамика:
15.12 - 6,2
16.12 - 22
20.12 - 223
29.12 - 10 155

Это нормально? Т.е. если взять предпоследний результат, то к сегодняшнему дню он не удваивался каждый день. БТ 31

Стесняюсь
Решила сдать хгч вот такая динамика:

а там где вы сдавали не распечатываются референтные значения?
[a url=yandex.ru/yandsearch]Яндекс знает больше Ю-мамы)))[/a]

Стесняюсь
на узи ходить не хочу, так как 11 на прием там так и так отправят

ну и зря, исключили бы внематочнуюСообщение было изменено пользователем 29-12-2012 в 20:26

У меня не улваивался. Индивидуально все. Мне его потом в ампулах кололи для сохранения

Варварка
ну и зря, исключили бы внематочную Ее врач на осмотре исключила ;)

Варварка
референтные значения? 5-6 недель 1110-31500, но просто везде в интеренте пишут, что он должен удваиваться, вот и думаю у кого как было ;)

10 тыщ кстати много, зря волнуетесь :)

Маорица
зря волнуетесь Спасибо :) мне и хотелось узнать у всех ли он удваивается? :)

Стесняюсь
Ее врач на осмотре исключила ;)

Разве это возможно???? Первый раз такое слышу...

ка
Разве это возможно???? Она при осмотре сказала, что беременость в матке, матка соответствует сроку ;)

он не у всех удваивается, все примерно :)

ну вы кипишная
за две недели четыре раза сдавали
успокойтесь уже, и не волнуйтесь. все нормально у вас ;)
конечно, не у всех удваивается прям точно. у вас динамика нормальная.

Zest
ну вы кипишная ага, я такая

Zest
у вас динамика нормальная

Маорица
он не у всех удваивается

Спасибо большое!!!! :) :)

удваивается каждые 2-и суток, в среднем

Варварка
ну и зря, исключили бы внематочную

+

Стесняюсь
беременость в матке, матка соответствует сроку

у меня было плодное яйцо в матке и одновременно с этим в трубе - так что все бывает, я за раннее УЗИ

Автор, хорошо у вас ХГЧ растет!!! не волнуйтесь, все будет хорошо!

LetoLeto

Я в первую беременность первое тоже рано сделала, а в этот раз не хочу. Мне 11 на прием, врач сказала, что тогда и будем узи делать, а это меньше двух недель осталось :)

ка
Разве это возможно???? Первый раз такое слышу...

Ну так-то матка растет, при осмотре врач прощупывает. Так-то раньше и УЗИ не было, в курсе? ;)

Zest
у вас динамика нормальная.

++++

мама100
Ну так-то матка растет, при осмотре врач прощупывает. Так-то раньше и УЗИ не было, в курсе? ;)

ага! в курсе! но 5недельная матка не сильно от 1 недельной отличается, в курсе? ;)

Не обязательно удваиваться должен. У меня было 29, а через три дня уже 201, но врач сказала нормально, хотя тож сильно переживала, думала ненормально это.... ;) Так что всё у вас хорошо! Поздравляю с беременностью!!!!!!!

Спасибо, девочки большое!!! Еще раз успокоили!!!!

ка
но 5недельная матка не сильно от 1 недельной отличается, в курсе?

Отличается! Опытный гинеколог отличит! Или вы сами, что-ли, убеждались, что не отличается?

ка
но 5недельная матка не сильно от 1 недельной отличается, в курсе?

С этой недели начинает заметно увеличиваться в размерах матка, правда внешне этого еще не видно. Сейчас она по форме напоминает яйцо и может
выпячиваться со стороны плодного яйца, то есть увеличивается асимметрично. Постепенно из вытянутой она будет становиться шарообразной. На 5 неделе матка уже достаточно увеличилась, чтобы опытный гинеколог мог на ощупь определить эти изменения и предположить развитие беременности.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2012 в 02:32

мама100
Или вы сами, что-ли, убеждались, что не отличается?

Ага Проверяла конечно
Касаемо этой темы: у меня при осмотре в 7 недель не увидели беременность, а по узи она была, так что не знаю... Наверное мне супер-не-спец попался Хотя в остальном к ее работе претензий не было за все 2 беременности.

мама100

так ведь может всякое быть!вот кто-то недавно писал что была беременность нормальная маточная и одновременно внематочная! :=-O: тем более 2 недели ждать....я бы сделала узи сразу на месте автора!тем более оно абсолютно безвредно

Девочки, я не думаю, что узи вредно, просто я не хочу его делать раньше 6 недель! А 6 недель у меня в пятницу, а через неделю на прием, но вот зачем масю 2 раза за неделю беспокоить? Я пока хгч посдаю :) тем более в квалификации врача я не сомневаюсь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы