Где можно сделать сегодня узи без записи?

Подскажите куда можно сходить, чтобы и врач не плохая и попасть без записи и вообще до скольки сегодня МЦ работают? Хочется мужу сделать подарок на новый год и сходить малышика посмотреть!

в парацельсе узи без записи по общей очереди

mamalyudmila
в парацельсе узи без записи по общей очереди

А специалисты там есть нормальные? которые хорошо посмотрят?

Моя прелесть
А специалисты там есть нормальные? которые хорошо посмотрят?

Ястребова и Орехова

А с мужем пускают? Долго будут смотреть?

И ещё по какому адресу они принимают?

Парацельс, все остальные по записи.

Н@ст@ся
Парацельс, все остальные по записи.

Дак может где-то ещё запись осталась или кто отказался, подскажите куда ещё можно сходить, чтобы хорошо посмотрели?

и с мужем и со всеми с кем хотите пускаю, много раз там была специалисты все хорошие, если вам сегодня надо то особо выбора нет

викулова, 33/2 тел.231-59-55, 231-59-85
репина, 21 тел.231-59-47

енюшка
Орехова

Не ходите к ней ни за что!!! Очень плохой специалист!!!

ка
Не ходите к ней ни за что!!! Очень плохой специалист!!!

:=-O: Почему???

в Гармонии в порядке живой очереди, если 3Д не надо

Lipo4ka
::=-O:: Почему???

Потому что плохой! И очень неквалифицированный...

ка

А нам очень понравилось ))))

Lipo4ka
А нам очень понравилось ))))

Понравилась - это мало... Главное не какой человек, а какой специалист. А специалист она фиговый... Не первый раз о ней такое слышу, здесь тоже читала плохие отзывы о ее низкой квалификации...

хватит на людей наговаривать, у нее дисертация на эту тему написана, тольько к ней и хожу, увидела я сына такое, что в роддоме не разглядели!

лисенок
хватит на людей наговаривать, у нее дисертация на эту тему написана

На какую тему? Как начать разбираться в гинекологии?... Да хоть 10 диссертаций, если врач фиговый - это не поможет А я не наговариваю! Говорю правду и что со мной было не так давно! И никому не советую к ней идти!!! И не первый раз про нее слышу плохие отзывы... Короче, не собираюсь с вами тут спорить, ходите к кому хотите, просто написала, чтобы люди к Ореховой не ходили, вот и все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы