Что делать?

Срок 36 недель.Вчера утром пошли слизистые выделения.Я пошла сразу же к врачу.Она не посмотрев, только прокладку,сказала,что это просто слизь выходит.Вечером у меня пошли выделения с кровянистыми прожилками.Сейчас утром их больше и в них больше крови.Живот переодичесски прихватывает как перед месячными.Вот я с 5 утра сижу и думаю,что делать.У меня уже начинается параноя,что всё плохо.

Пробка отходит?

А вот бы знать ещё,что это?

чтоб не параноить лучше вызвать скорую
лучше перебдеть, чем недобдеть

Согласна. Вызывайте скорую и езжайте в больницу. Там посмотрят.

МорозКа
. Вызывайте скорую и езжайте в больницу. Там посмотрят.

Посмотрят что? Посиотрят как отходит пробка и поржут коллективно.

И что если пробка отошла?Я первый раз рожать пойдуУ меня вообще паника.Сижу и пока ни кому ни чего не говорю

julia1808

моя подруга, после отхождения пробки, вечером родила, а сестра только через неделю. все индивидуально.

звоните в скорую!ни кто там ржать не будет!

анонс
Посмотрят что? Посиотрят как отходит пробка и поржут коллективно.

думайте что говорите то

LUKERIA
звоните в скорую!ни кто там ржать не будет!

Мурлик
чтоб не параноить лучше вызвать скорую
лучше перебдеть, чем недобдеть

julia1808
И что если пробка отошла?

ни-че-го.

пробка никак не связана непосредственно с началом родов. она может быть и прозрачной, и с прожилками крови, и даже коричневой

beremennost.net/probka-pri-beremennosti

у меня в 38 недель тоже слизь стала подтекать, всб ночь подтекала + живот прихватывало, несильно и не регулярно. с утра поехала в роддом, а там врач наругалась на меня - сказала, что это воды подтекают, и вообще какого фига я ждала всю нось дома. напугали меня, типа безводный период у ребенка и пр.пр. в итоге пузырь прокололи - там целый таз воды вышел , ну а чо уже делать - через полдня родила))) :)

У меня в прошлую пятницу было один в один так же срок 37 нед...седня нашей доченьке неделька :)

Ну всё девочки я в роддом!

julia1808

Удачи!!!

удачи) расскажите потом, что и как) чем все закончится)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы