10 роддом врач

Девочки, посоветуйте пожалуйста хорошего грамотного врача в 10-ке, хочу оплатить через страховую или мб кто сам договаривался...И поделитесь пожалуйста впечатлениями если кто уже оплачивал - врач точно приезжает и какие еще преимущества???

все хорошие.

у меня подруга там рожала говорит вообще ужас, отношение ужасное, за три дня ни разу не обработали швы, ребёнка ни разу не помыли.

у меня подруга там рожала говорит вообще ужас, отношение ужасное, за три дня ни разу не обработали швы, ребёнка ни разу не помыли.

Фантастика какая то
Я там ровно 3 месяца назад родила. Все отлично. Рожала без контракта, бесплатно. Персонал хороший, от приемного покоя до выписной. После родов дочку помыли. И каждый день, всех деток, медсестра ходит обрабатывает.

У меня кесарево было год назад, шов обрабатывали только перед выпиской. Новые технологии так сказать, саморассасывающиеся швы, антибактериальные пластыри, которые 10 дней можно не менять. Ребенка после родов помыли и каждый день обрабатывали и осматривали, если честно даже устали от этих осмотров. Все прошло очень хорошо, вспоминаю как самые приятные моменты жизни

У меня кесарево было год назад, шов обрабатывали только перед выпиской. Новые технологии так сказать, саморассасывающиеся швы, антибактериальные пластыри, которые 10 дней можно не менять. Ребенка после родов помыли и каждый день обрабатывали и осматривали, если честно даже устали от этих осмотров. Все прошло очень хорошо, вспоминаю как самые приятные моменты жизни

за три дня ни разу не обработали швы, ребёнка ни разу не помыли.

швы они действительно не обрабатывают, но мне так было даже проще.
а врач который принимала роды сразу сказала чем мазать что бы не нагноилось.
ребенка помыли на сл.утро, (мы ночью родились).

так что в РД меня все устроило, и нечего ужасного я не заметила
p/s рожала в ноябре этого года

Хм мне швы обрабатывали три раза за 4 дня... Рожала 31 октября этого года

Катенькa
мне швы обрабатывали три раза за 4 дня... Рожала 31 октября этого года

+++
Отношение хорошее, все понравилось, просто класс!!
Рожала в сентябре, кс. :) ;)

roza12
И поделитесь пожалуйста впечатлениями если кто уже оплачивал - врач точно приезжает и какие еще преимущества???

Насколько мне известно, в контракте только квалификация врача прописывается, т.е. например высшая категория, или к.м.н. Если конкретный врач нужен - это все личные договоренности.

Детям там моют только голову с утра после родов. Целиком не моют. Швы обрабатывали каждый день, доброжелательно звали прям на обработку. Хороший род. Дом
Договаривалась с акушеркой, но как то так получилось что я в. Ее смену рожала, считаю что повезло, потому что я перехаживала а она на учебу должна была уйти. Буквально в поздний день успелаСообщение было изменено пользователем 30-12-2012 в 00:02

Сейчас можно выбрать конкретного врача, даже папка есть с фото в роддоме, только по одному фото не выберешь...вот и интересуюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы