иммуноглобулин, где ставят?

девочки, подскажите... Имунноглобулин куплен (лежит на хранении в аптеке), где, кто и когда мне его может поставить? Идти в ЖК (наблюдаюсь на А.Валека) к своему врачу (ну или в процедурный сразу), а если откажут? Врач мне вообще ничего про имунноглобулин не говорила - моя инициатива.

сами себе поставьте. его можно спареди в бедро ставить. Или мужа попросите в ягодицу. Он не болючий и быстро рассасывается.

просто я
сами себе поставьте. его можно спареди в бедро ставить. Или мужа попросите в ягодицу. Он не болючий и быстро рассасывается.

спасибо за совет... я просто слышала, что его в руку ставят, вот и задумалась.
а когда лучше ставить в 27-28 недель или 28-29 недель

цукат
я просто слышала, что его в руку ставят, вот и задумалась

Так он у вас внутривенный ? Я про внутремышечный писала.

цукат
а когда лучше ставить в 27-28 недель или 28-29 недель

тут не могу сказать, детей нет

просто я
Так он у вас внутривенный ? Я про внутремышечный писала.

ой, а я не знаю какой :( он еще и разный что-ли??? Иммуноглобулин антирезусный у меня (Гиперроу).... нашла, написано, что внутремышечныйСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 21:19

Там на нем написано должно быть, внутривенный или внутримышечный ;) .

в и-нете нашла

просто я
внутримышечный

(у меня его в наличии нет, он в аптеке лежит)... Значит можно спокойно в попу ставитьСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 21:21

цукат
Идти в ЖК (наблюдаюсь на А.Валека) к своему врачу (ну или в процедурный сразу), а если откажут? Врач мне вообще ничего про имунноглобулин не говорила - моя инициатива.

не ставьте сами! вы не знаете какая реакция у вас на него будет! %)
я ставила весной на валика, перед тем как ставить измеряют давление, после инъекции полчаса под наблюдением, что бы давление не ускакало
ваш врач выпишет вам направление на укол, с направлением идете в кабинет где кровь принимают, не помню только по времени во сколько
перед тем как укол ставить - накануне идете сдавать анализ на титры!
вы с врачом совсем не обсуждали эту ситуацию?
я ставила ровно в 28 недель, если я не ошибаюсь можно до 32х недель поставитьСообщение было изменено пользователем 28-12-2012 в 22:16

цукат

пипец... а вы с врачом почему это не обсуждаете? у вас титр антител высокий? зачем ставить щас, когда можно после родов сразу? а если ребенок отрицательный - можно было и не покупать вообще.

просто я
Там на нем написано должно быть, внутривенный или внутримышечный .

только внутремышечно

Znayka
у вас титр антител высокий

его как раз и ставят, когда титров нет. В 28 недель
Но самой я бы не рискнула, все таки тут правильно пишут -кто его знает, как организм поведет себя
Посоветуйтесь с врачом

Моника Геллер
его как раз и ставят, когда титров нет. В 28 недель

вот как раз не всегда: если титров нет, то не факт, что они будут и будут расти. Ну да ладно, решила и решила, но вот так самой, не посоветовавшись, воткнуть себе вакцину - совет года просто %)

Мне в свое время все знакомые медики отказались ставить его дома...! Реакция на органику непредсказуема! Сказали скорая доехать не успеет!

motomoto
вы с врачом совсем не обсуждали эту ситуацию?

Znayka
а вы с врачом почему это не обсуждаете?

я обсуждала, но не с врачом, у которой наблюдаюсь, а с тем, у кого рожать буду... Он сказал, что лучше поставить.

Znayka
у вас титр антител высокий?

его ставят, пока нет антител
Роды вторые, первого ребенка, когда рожала, так и не проверили на резус (хотя бегала кажду. минуту за ними :( ) Вот сейчас решила перестраховаться ;)

motomoto
не ставьте сами! вы не знаете какая реакция у вас на него будет! %)

++++
Однозначно, вы что, только под присмотром врачей. Я ставила в больнице,т.к. в тот момент лежала на сохранении.
Придете в поликлинику,сдадите кровь на антитела,если все хорошо, то поставите иммуноглобулин в процедурном кабинете по направлению от врача. Если есть необходимость поставить где-то в другом месте,она скажет.
А сейчас не ставят иммуноглобулин бесплатно? У нас 2 года назад врачи заказывали его на станции переливания крови и ставили. Мне так после родов ставили. Врач вообще ничего не знала про бесплатный иммуноглобулин. Я ее просила,она позвонила, узнала,что это правда. заказали мне укол и поставили.

ленушик
Однозначно, вы что, только под присмотром врачей.

я уже поняла, что надо под присмотром врачей ставить :( придется после праздникоа пулей в больницу бежать (28 неделя будет уже)

ленушик
А сейчас не ставят иммуноглобулин бесплатно

нет...да и я особо не узнавала... Проще самой купить, чем за врачами бегать

цукат
нет...да и я особо не узнавала... Проще самой купить, чем за врачами бегать

в 28 не ставят бесплатно:) только после родов в омм ставят бесплатно и в 10ке летом меня спросили зачем я купила иммуноглобулин, что если бы получилось поставить, то они бы мне его бесплатно поставили (у меня после инъекции в 28 недель антитела появились и к родам не прошли, хотя должны проходить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы