срок 12 недель - ужасно болит спина

Девочки, всем привет! подскажите, может у кого -то так же было.. уже недели 3 мучаюсь от боли в спине - конкретно в пояснице... Боль резкая и возникает когда нагибаюсь, либо же встаю со стула.. Раньше ничего подобного никогда не было.. Очень не охота таскаться по больницам - только вот вышла с больничного после тяжелого ОРВИ.. Может быть такие боли нормальны при моем сроке беременности?

у меня на сроке 20 нед. болела спина, врач сказала, что смещение центра тяжести (пузик расти начал) ;)

у вас скорее защемление нерва... живота еще нет, поэтому это не связано пока с центром тяжести. А вот всякие перестройки в организме давно идут, возможно таз начал готовиться.... обычно посылают к неврологу с такими жалобами... У меня было подобное, дня 2 мучилась в сроке 18 нед, живот уже был хорошо заметен... но я пока собиралась к врачам, само прошло.... остеопат еще может помочь, если верите...

это может быть и тонус.тем более он появляется при резких движениях.хочется-не хочется,но лучше проконсультироваться с врачом.

точно тоже самое! сегодня вышла из душа и как прихватило ооооооо просто... теперь весь день мучаюсь... врач сказала нерв это...

Вот и у меня так же было началось с 9 недель с легкого дискомфорта, на 12 неделе вообще нерв защемило так что встать не могла, ходила и к нервопотологу, обращалась в 40 больницу, без толку... Никакого лечения нельзя на этом сроке, область поясницы сказали вообще не трогать, можно спровоцировать выкидыш. Поэтому лежала пластом до 15 недели пока само не прошло. Расхаживалась и делала легкую гимнастику, если это нерв то при движении боль должна притупляться. Потом больше поясница не беспокоила, родила все хорошо!!!

Срок 10 недель. Болит поясница временами, когда много стою. Стараюсь поспать, полежать в такие периоды.

было также, на таком же сроке

Keitik
всякие перестройки в организме

потом прошло через несколкько недель

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы