ем зелень маленькими стогами )))

Накупила сегодня себе пучки укропа, лука, щавеля и незаметно для себя умяла. Даже испугалась. В парнокопытное превращаюсь?

витамин не хватает.вот и едите

я последние 3 месяца беременности четко на укроп подсела, пучками поедала)))
в сад-на дачу-в деревню к родне приедем, все кто-куда, а Ксюша в огород, на грядки, за укропом)))))

Забавно
Наслаждайтесь беременностью :meet:

это хорошо, зелень - источник фолиевой кислоты, вы её пьете?

А я в беременность кинзу стала есть и до сих пор ем, хотя до беременности вообще ее терпеть не могла, просто тошнило от противного запаха

я помню, весна была. я беременная сожрала всю черемшу в округе - покупала у бабулек и ела пучками с солью. С тех пор ни разу не хотелось

а я уже наверно месяц каждый день ем по 2 пучка петрушки и причем мимо нее пройти не могу надо купить

Хорошие у вас желания - радуйтесь что на зелен а не на булочки тянет

Ronen
сожрала всю черемшу

тоже весной хомячила ее в путь, а до беременности перед зачатием меня на свежую мяту прибило

Барбарис
зелень - источник фолиевой кислоты,

еще магния и калия.
так что очень полезное желание))

тсс
Накупила сегодня себе пучки укропа, лука, щавеля и незаметно для себя умяла.

радуйтесь, полезные продукты. Я беременная налегала на марин.имбирь и копченую колбасу :=-O:

хася
радуйтесь, полезные продукты.

%) вы шутите, там сейчас одни нитраты.

Если вы приобрели зелень на рынке и не уверены, есть ли в ней избыток нитратов, проделайте следующее. Перед приготовлением замочите зелень на час в воде. Часть нитратов будет вытянута водой. Добавляйте в салаты по 1 столовой ложке лимонной кислоты эта кислота нейтрализует часть нитратов.

Read more: komy-za-50.ru/chem-polezna-zelen/

я под конец б ела мандарины килограммами просто,в мартышку не превратилась но сына родился с красныи пятнышками на личике,как потом сказала медсестра что мама на цитрусовые сильно налегала

аноним
я под конец б ела мандарины килограммами просто,в мартышку не превратилась но сына родился с красныи пятнышками на личике,как потом сказала медсестра что мама на цитрусовые сильно налегала

я тоже климентины мандарины килограммами точила, никаких пятнышек не было.
в эту беременность морковку ем, по 5 штук за раз. уже челюсть болит их пережевывать, пробовала тертую есть, не нравится, именно жевать и откусывать приятно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы