КС у Бутунова

40 р.д. по прописке, но хотел бы попасть к Бутунову
если я договорюсь, что кесарить именно сам будет, то сколько потом денежек заплатить за эту услугу?
надо знать сколько готовить примерно :)

кто-то с акушеркой договаривается за 10-15, кто по знакомству за коробку конфет ;) , я тоже собиралась к нему, мне озвучили цифру 50 (конечно из уст третьих лиц), но у меня еще другой район был и это было в 2009, думаю сейчас не меньше.

Он вам сам цену озвучит, если будете с ним договариваться) У меня третье КС в декабре 2011 стоило 30 тыщ.

Мама-Таня
Он вам сам цену озвучит, если будете с ним договариваться

я понимаю, вот и думаю, к какой сумме готовиться :) потянем - не потянем :)
если чесстно, то 30 т не потянем :(

Ищите людей, которые близко с ним знакомы, от них возмет 20000. На меньшее не рас считывайте. А то вам Бутунов нужен и денег мало. За золотые руки надо платить.

Вряд ли меньше он стал брать.

Как с ним связаться и договорится на платное КС? У кого есть его телефон напишите мне в лс пожалуйста

20000, но

Artmixx
это было в 2009

PM

Даже от знакомых больше 20 летом взял

PM За золотые руки надо платить.

+++

аноним
надо знать сколько готовить примерно

Вы подойдите, да спросите у него. Прямо скажите, что хотите, чтобы он кесарил и сколько это выйдет по деньгам. Мы так и делалали.

Тасяка

Он сейчас так прямо не говорит, просто " средняя расценка"
Все после операции ;)

ВасГен
Он сейчас так прямо не говорит, просто " средняя расценка"
Все после операции

Ну значит нам повезло. давно было..... его результат КС вон уже с мамой спорит и спать не ложится. а так то да

PM
За золотые руки надо платить.

мы были готовы на любые условия.

Тасяка

Каждый год все меняется ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы